У кошки появились колтуны. Чешу - ничего не помогает. А свекрови ветеринар сказал, что колтуны появляются у кошек от стресса. Я тут вспомнила, что появились они после моей поездки на дачу на пару дней когда кошка осталась дома одна.
Кто сталкивался с подобным?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нашего кота было абсолютно тоже самое - оставили на 2 дня, приехали, а он весь в колтунах...
01.07.2005 23:58:35, marigal

У нашего - а он страшно длинношерстен - от стресса колтуны появились. Брить пришлось. Почти год прошел - колтунов почти нет, так - один-два подмышками. Но мы кота редко чешем, раз в месяц, наверно. Чесали бы чаще, думаю, вообще бы не было.
29.06.2005 23:19:50, Элисон

А свежее..Фарш - сначала ела, потом перестала,. Мясом и рыбкой иногда балую когда сама готовлю. Курицу ест, но тоже сегодня ест, а завтра -нет... Чем ее еще комить-то? :) 30.06.2005 11:16:14, Лисенок

и другие НЕ коммерческие =) 30.06.2005 14:07:29, Robin

А посмотрела на сайте доставки кормов - огромное количество производителей, большинство из которых я даже и не слышала... 30.06.2005 16:19:01, Лисенок

Спасибо. Будем знать :-)
А то я в этих готовых кормах ничего не понимаю. Моя зверушка мясо ест. 30.06.2005 13:43:18, Киевлянка
А то я в этих готовых кормах ничего не понимаю. Моя зверушка мясо ест. 30.06.2005 13:43:18, Киевлянка

Стричь, что еще можно? 29.06.2005 17:02:15, Фяка-Пфяка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.