Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собаководам!!!!!
Вчера приехали с дачи. Сегодня пес целый день спит. немного погулял с утра и опять спать завалился. Даже не подбежал ко мне, когда я с утра из спальни вышла. Поел мало. Что делать?
12.05.2005 11:59:39, Матушка Мидоус
13 комментариев

проверить нос-склеры-язык-мочу-живот на твердость. Если видимых симптомов нету, клещей не снимали с него, температура в норме, то дайте парню выспаться:) нагонялся пес на даче, крепатура в лапах:) У моего это регулярно происходит после нескольких дней дачи.
12.05.2005 14:16:11, francaise
температуру мерили?
Следите за состоянием пёсы, если песа будет вялым и (или) откажется от еды, поднимется температура, начнется тошнота-рвота, моча станет темной/красной - ноги в руки и с собакой в ветеринарку. Возможно собаньку цапнул клещ, а в этом случае каждый час дорог. 12.05.2005 13:57:57, Катарина и три барбоса
Следите за состоянием пёсы, если песа будет вялым и (или) откажется от еды, поднимется температура, начнется тошнота-рвота, моча станет темной/красной - ноги в руки и с собакой в ветеринарку. Возможно собаньку цапнул клещ, а в этом случае каждый час дорог. 12.05.2005 13:57:57, Катарина и три барбоса

Прошу прощения!Влезла не туда!
12.05.2005 12:41:16, 2kota

Может, в покое оставить ? :)
12.05.2005 12:09:42, millimetr
Прошу совета!Девочки!Мне предложили 3 месячную девочку сфинкса.У нас всегда были обычные котейки.Какие могут быть проблемы?
Что особенного в уходе,в обращении? Какие доводы за и против сфинса? 12.05.2005 12:35:29, 2kota
Что особенного в уходе,в обращении? Какие доводы за и против сфинса? 12.05.2005 12:35:29, 2kota
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.