Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня пытаются сделать собаководом
Все мое семейство в едином порыве запало на йоркширского терьера, чую, что купят они его (ее). Тащат меня сегодня на смотрины. Что бы такого почитать, чтобы быть к вечеру во всеоружии?
28.06.2001 11:13:06, Жамбын Батмунх
10 комментариев
А чего т ы переживаешь? Все у тебя люди взрослые - сами заведут терьера, сами с ним и справятся. Разве не так?:))
28.06.2001 11:40:00, Ленка
не так ... весь предыдущий опыт показывает, что главный животновод в семье это я
28.06.2001 14:02:04, Жамбын Батмунх
Йоркширская терьерочка - это просто мечта!!! :))) Жамбынчик, ты будешь ТАК здорово смотреться с этой прелестной фифочкой на прогулке!!! :))))))) А девушки знаешь как замечательно реагируют на солидного мужчину, выгуливающего декоративную собачку? У меня муж только по этой причине соглашается гулять с пекинесом! :)))))))
Только возни с ней будет много, так что с самого начал приучай малышку к купаниям-причесываниям, иначе вид у нее будет непрезентабельный, девушки будут на нее хуже ловиться... :)))))) 28.06.2001 14:33:57, O"Merry
КАК? С ней еще и гулять надо?!?! А меня уверяют, что это исключительно комнатная порода и по содержанию значительно ближе к кошке, чем к собаке ... вот попал :-(
28.06.2001 15:24:27, Жамбын Батмунх
Не надо ее стричь!!! Ее надо расчесывать аккуратненько, чтобы колтунов не было, а челочку длинную-предлинную закалывать, чтобы в глаза не лезла... можно, например, заколочкой с блестящим камушком... :)))))))
Блеск! ИМХО, самая декоративная из всех декоративных пород!
P.S. У одного знакомого таких три штуки дома живет - мама и две доченьки. Им вместе чрезвычайно весело. К сожалению, выяснилось, что вся эта милейшая семейка страдает, извините, метеоризмом со страшной силой (спустя пару часов после плотного ужина, обычно ночью, каждый раз раздается весьма своеобразный "концерт", после которого концентрация сероводорода в комнате стремительно переходит все допустимые санитарные нормы) :))))))) Но хозяин их вес равно обожает! :)))))))) 28.06.2001 16:55:14, O"Merry
Оль, метеоризм может быть вызван кормом, который дает хозяин.
Моя сестрица тоже на ризена своего грешила, что недержание у нее (прикинь, такая лошадка воздух портит! (пардон)), потом выяснила, что всё дело в сухом корме, который она дает. 28.06.2001 17:32:11, мамАнечка
Стричь их низзззя:-) у них потом шерсть практически не отрастает.
У нас соседи свою так оболванили:-( Никакого лоску у собачки не осталось 28.06.2001 16:46:01, мамАнечка

Только возни с ней будет много, так что с самого начал приучай малышку к купаниям-причесываниям, иначе вид у нее будет непрезентабельный, девушки будут на нее хуже ловиться... :)))))) 28.06.2001 14:33:57, O"Merry

С ней надо гулять ее надо ТЩАТЕЛЬНО расчесывать и _очень_ тщательно ухаживать за шерстью. Если тебя это утешить - ее шерсть можно накручивать на быгуди, поскольку у этой собаки волосы по составу очень близки к человеческим (можно даже сделать из нее блондынку, только вот надо ли? :))) Если честно то я эту породу не очень люблю. По характеру - те же болонки, т.е. может быть милый и ласковый песик а может вздорный и истеричный %(((((
28.06.2001 15:58:07, По

Блеск! ИМХО, самая декоративная из всех декоративных пород!
P.S. У одного знакомого таких три штуки дома живет - мама и две доченьки. Им вместе чрезвычайно весело. К сожалению, выяснилось, что вся эта милейшая семейка страдает, извините, метеоризмом со страшной силой (спустя пару часов после плотного ужина, обычно ночью, каждый раз раздается весьма своеобразный "концерт", после которого концентрация сероводорода в комнате стремительно переходит все допустимые санитарные нормы) :))))))) Но хозяин их вес равно обожает! :)))))))) 28.06.2001 16:55:14, O"Merry

Моя сестрица тоже на ризена своего грешила, что недержание у нее (прикинь, такая лошадка воздух портит! (пардон)), потом выяснила, что всё дело в сухом корме, который она дает. 28.06.2001 17:32:11, мамАнечка

У нас соседи свою так оболванили:-( Никакого лоску у собачки не осталось 28.06.2001 16:46:01, мамАнечка
А у нас мужчинка во дворе гуляет с огромным мастино и со стриженным йорком(такой умора!)Вообще смотрятся они просто класс!
28.06.2001 19:22:09, Карбонара
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.