Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marjana и Лерика

Отдадим собаку!!!

Отдадим собаку, ротвейлера, девочку,8 лет, очень милая и добрая, быстро привыкает к смене обстановки (жила месяц загородом с чужими людьми – слушалась идеально). По семейным обстоятельствам (маленький ребенок) не можем оставить жить с нами, а усыплять - очень жалко. Возьмите, не пожалеете! 484 75 58 Мария, Виталий
23.04.2005 11:21:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой. не спешите вы так... вы делали анализ у дочери на аллергены ? вам сказали, что именно на собачью шерсть аллергия ? 100% ? просто это очень редко это бывает у ребенка, родившегося в семье с собакой.
я не могу себе даже представить, ЧТО может почувствовать собака, от которой отказывается хозяин после 8 лет совместной жизни :(( простите меня ради бога, но я бы на месте 8летней собаки предпочла бы, чтобы меня усыпили. не на месте конкретно вашей собаки, а на месте ЛЮБОЙ 8летней собаки, прожившей всю жизнь с хозяином и, как любая собака, готовой за хозяина сдохнуть.
24.04.2005 23:09:48, маро
А что это за обстоятельства такие - маленький ребенок? Вы бы поподробнее описали, маленькие дети у многих есть, вдруг кто-то захочет ее взять, а она имеет привычку детям головы откусывать??? 23.04.2005 13:39:36, Зай Цы
Marjana и Лерика
Наш тел. 484 75 58 - звоните, все расскажу про собаку, кстати, детей она обожает(просто было много примеров у нас на глазах0 24.04.2005 09:41:12, Marjana и Лерика
Marjana и Лерика
собаку отдаем, т.к. она живет со свекровью, кот. просто физически не может за ней ухаживать ( в первую очередь - прогулки 2 р в день),а наш ребенок предрасположен к аллергии - со всеми вытекающими последствиями,собака добрая0, хотя расскаывать лучше лично.
Неужели Вы думаете, что мы смогли бы предложить собаку, которая может покусать и т. д.?????
24.04.2005 09:39:41, Marjana и Лерика
Подумать по такому лаконичному сообщению можно все что угодно. Поэтому, чтобы избежать вопросов, надо просто сразу писать подробнее. 24.04.2005 11:54:15, зай цы
Marjana и Лерика
Просто я не так часто обращаюсь за помощью, тем более в письменной форме - так что сорри. 24.04.2005 12:18:21, Marjana и Лерика
Юмор, однако:))) 23.04.2005 22:51:21, Чернобурка
Зай Цы Чау
Почему юмор??? Ни капли юмора. Как правило, нормальную собаку хозяевам не придет в голову отдать после 8 лет совместной жизни, и ребенку она ничем не мешает. Значит эта собака создает какую-то опасность для ребенка. Вот я и поинтересовалась - какую? И не надо ли поподробнее описать причины? Подозреваю, что ответа мы не услышим или услышим очередную сказку про аллергию. 23.04.2005 23:39:26, Зай Цы Чау
Marjana и Лерика
Почему сказку???? У меня астма(аллергическая), у мужа перед Н.Г. был отек Квинке - в больнице валялся.... 24.04.2005 09:43:23, Marjana и Лерика
Ситуация и, правда, нестандартная. Отдать собаку, так долго жившую в семье - странно. Но всякие у людей проблемы бывают, скорее всего, собака просто мешает и требует ухода (все-таки 8 лет). 24.04.2005 01:30:38, Чернобурка

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!