Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошатникам
А посмотрите у меня в реге какие котята у нашей Юси родились
08.04.2005 10:22:20, ЕЕ
12 комментариев
Боже ж мой какая прелесть!!!
08.04.2005 14:20:44, Marsia
Спасибо за комплимент.
Уже 1 отдали вчера. Грустно и жалко, но что поделаешь? Если считать с этими, то у нас было уже 33 котёнка, такого обилия даже наша квартира не вынесет. 16.04.2005 18:32:23, ЕЕ

Уже 1 отдали вчера. Грустно и жалко, но что поделаешь? Если считать с этими, то у нас было уже 33 котёнка, такого обилия даже наша квартира не вынесет. 16.04.2005 18:32:23, ЕЕ

У нас такая же родилась - белая, с крохотной черной метинкой на лбу. Но мы еще слепые совсем, 5й день только пошел :) 08.04.2005 11:41:07, Nat2

И нам на момент фотографирования мксяц.
А вашу маму можно увидеть?
Наша - в моём фотоальбоме.
А папа у нас - перс-эктремал красного оскраса
10.04.2005 17:38:36, ЕЕ
Привет! А у меня две кошки Курильский бобтейл, только я фото не знаю как показать
14.04.2005 00:32:35, MaMa
В двух словах не рассказать....с бобтейлами надо пообщатся :)Мне они очень нравятся:)
Они хороши и для квартир и для загородных домов.Шерсти мало от них(не пойму почему,структура что-ли такая)
Воды не боятся:) Если надо моеш их и все.Никаких оров, царапанья и т.д.В квартире всю живность(комар, муха, и т.д.)все будет поймано.Моя кошка несколько часов сидела в углу у кровати- мы понять не могли что ей там надо и гоняли ее ...????! Оказалось там был сверчок.!!! Сын был доволен охраной кошки от такого страшного жука :) 17.04.2005 10:36:09, MaMa
Они хороши и для квартир и для загородных домов.Шерсти мало от них(не пойму почему,структура что-ли такая)
Воды не боятся:) Если надо моеш их и все.Никаких оров, царапанья и т.д.В квартире всю живность(комар, муха, и т.д.)все будет поймано.Моя кошка несколько часов сидела в углу у кровати- мы понять не могли что ей там надо и гоняли ее ...????! Оказалось там был сверчок.!!! Сын был доволен охраной кошки от такого страшного жука :) 17.04.2005 10:36:09, MaMa
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание