Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pogaluiista posovetuiute

Eto opiat ia pro koshek !! Pogaluista posovetuiite kak mne kupit koshku Britanskuiu ili Skotish fold, esli ia givu v Italii ??? :(((. Budu rada lubum predlogeniam.
21.06.2001 12:39:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анечка, попробуйте найти ближайшую ветеринарную поликлинику и посмотреть так доску объявлений, а можно и свое объявление повесить. Еще в ветеринарных поликлиниках бывают кошачие журналы, где тоже попадаются объявления о продаже котят. 21.06.2001 21:53:47, Сирин
http://www.droug.ru 22.06.2001 10:50:48, sichan
Da, nado poprobovat. Ox kak ge ee naiti-to, i kak eto na italianskom budet... :)). Poprobuiu zavtra. A to ia vse v internete i po emailu. A problema to v obshem v tom, chto net ix zdes, koshek to est, ochen malo.Mu uge zvonili neskolkim ludiam, resultat nulevoi i v etom godu ne ogidaetsia. Vot i ishem. V Rossii mogno naiti, no kak ee suda privezti ???? 21.06.2001 23:25:29, Anechka
Привет:-)А может у Вас кто-то ездит в страну где продают британцев?Можно привезти,или если кто-нибудь едет в Милан,то Вам привезёт,другого способа не вижу... 21.06.2001 13:17:05, Вика
Privet Vika. Plachu goruchimi slezami.
Da nikto u nas ne edzdit :(((. U nas voobshe nikogo tut znakomux netu.
21.06.2001 14:46:17, Anechka
Вика
Ой,а у нас такие котятки смешные:-))А девочка самая крупная,на ней все спят:-)) 21.06.2001 17:27:50, Вика
Veselo vam, zdorovo. A fotki sdelali ? A devochku ostavite ? A mu vse ishem, pravda uge predlagali, no iz Moskvu, tak chto vopros o peredache tak i ostaetsia otkrutum. :(((. 21.06.2001 18:06:29, Anechka
На фото всё равно сейчас ничего не увидишь:-))Котятки масенькие,как мышки:-))Девочку однозначно оставим:-))Если что то у меня будет для Вас,сообщу:-)
У меня подруга в Москве на днях британку купила,довольна:-))
22.06.2001 11:40:14, Вика
A gde vasha podruga kupila ? u kogo ? Moget u nix eshe est ? 22.06.2001 12:42:05, Anechka
В Москве купила,она мечтала о британке,её муж подарил,она меня спрашивала тоже о котятах,но пока мои вырастут и опять же,доставка,мне пришлось бы в Москву ехать,не очень выгодное :-(Ой,а сейчас в Москве котята родились у Юльки -зелёной,она в конференции Планирование беременности постоянно сидит,у неё вислоухие,спросите:-)) 23.06.2001 09:56:30, Вика

Читайте также
Как приготовить домашнее вино из яблок или ягод
Рецепт приготовления домашнего вина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!