Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошатникам

Дело вот в чем. У меня роскошный Скоттиш фолт, который жутко хочет кошку. Раньше мы его периодически "подженивали" с разными кошками знакомых, а теперь у нас родился ребенок, и как-то не вяжется кошачья свадьба (читай ор всю ночь напролет) и детский сладкий сон. Что делать-то? Кот у нас в чужой дом не пойдет, так что мы всегда кошек к нам приводили. Дня на три... Но теперь - полная засада. Таблетками его пичкать? А он так томно валяется по полу, прям ну сил нет, как помочь хочется ... Буду рада всем ответам-предположениям...
20.06.2001 22:45:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Господа! У моей ктауси подозрение на чумку!!!
Что делать?!!!!
С ветеринарами консультировались пока только по телефону (не было возможности отвести Барсюху на машине, а пешком - ей слишком тяжело будет).
Как быть - котенку 3 мес., на улице не разу не была (кроме как во время покупки), с другими зверями не контактировала... Могли мы это с улицы на ботинках занести? А может это не чумка? Завтра утром - к врачу, но не знаю, доживу ли я... А если чумка, можно ли такого малыша выходить? Или не мучить...?
21.06.2001 14:30:04, Катя
Слава Богу! Это не чумка, а вывихнутая и ушибленная лапы!!! "Добрые" мои детки кинули ее с кровати на пол, видимо катауси задела задними лапами за мебель - и вот результат! Главное, они сразу мне не признались, лишь после того, как мы приехали из ветеринарки дочка раскололась... Я, конечно, им задала жару за это все! Но, главное, Барсюху нашу жалко: она же умница, писает всегда в латочек, почти не царапает дочку, несмотря на дочкины мучения, при том , что Барсюха - еще
3- х месячный котенок. Но больше всех меня порадовал доктор, который по телефону однозначно поставил диагноз - чумка.
Я в ту клинику, где мне про чумку сказали, не поехала с перепугу, а поехала в "Айболит", на Бутлерова 5. Там-то нас посмотрели, сделали ренген и взяли анализы. Все в порядке оказалось.
Но эта клиника мне тоже не очень понравилась - здание какого-то НИИ, нет регистратуры, не у кого ничего не узнаешь, очень грязно в кабинетах (хотя не знаю, может так и должно быть).
25.06.2001 12:24:52, Катя
Ох, как хорошо, что не чумка....
А с детьми - как бы им, право, объяснить, что кочка - не игручка, а такой же член семьи???? Надеюсь, у Вас это получится...
25.06.2001 16:23:25, sichan
Могли занести на ногах. Насчет котшки не знаю, видела собаку, перенесшую чумку в возрасте 6 мес. Веселая псина, дожила до 13 лет, но от чумки остался след: каждые 5 мин слегка заваливала попу вбок и дергала хвостом. Ей это не мешало, хозяевам тоже. Попробуйте выходить кошика, жалко очень:( А может, не чумка? 21.06.2001 15:17:04, Чернобурка
Господа! У моей ктауси подозрение на чумку!!!
Что делать?!!!!
С ветеринарами консультировались пока только по телефону (не было возможности отвести Барсюху на машине, а пешком - ей слишком тяжело будет).
Как быть - котенку 3 мес., на улице не разу не была (кроме как во время покупки), с другими зверями не контактировала... Могли мы это с улицы на ботинках занести? А может это не чумка? Завтра утром - к врачу, но не знаю, доживу ли я... А если чумка, можно ли такого малыша выходить? Или не мучить...?
21.06.2001 14:29:50, Катя
Да уж...Таблетки не помогут,это же кот...Он постоянно будет просить кошку,тем более,что он уже опытный:-)) 21.06.2001 10:47:37, Вика
А ведь кот - это тоже ребенок, и его желания надо выполнять (разумные желания). Так что вот. 21.06.2001 10:26:19, sichan
Марго.
А зачем на 3 дня? Как дело сделали, так по домам. 21.06.2001 09:36:36, Марго.
Это им для полного удовл-я и для 100%результата вязки. Просто за раз и по домам - он через неделю снова запоет. 21.06.2001 10:01:22, allila
Кастрируйте!
21.06.2001 00:59:21, XXX
НЕТ! 21.06.2001 10:00:04, allila
Ну,значит терпите... 21.06.2001 10:48:38, Вика
Да терпеть-то нечего. Он мужчина воспитанный. Сильно не достает. Просто жаль его, ну и приятно сделать хочется. 21.06.2001 18:47:21, allila

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!