Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масюта

Игривость у кошек связана с возрастом?

Вот 11-летний боксер так же легко "заводится" как и щенком был, толстоват стал, правда, и неуклюж. Но глобус погонять - самое милое дело :) -А кошки? Домашние интересуют в особенности :)
16.03.2005 19:00:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нашему коту 12 лет. Спит, конечно, много, но и поиграть любит, как котенок. Сейчас у нас ребенок маленький и ему меньше внимания уделяется, а раньше как муж с работы приходил, так такие баталии были! 22.03.2005 00:08:18, marigal
нашей 2 с половиной, у нас ежевечерние "игрища".
Кошка вызывает нас мявканьем, потом начинает круги нарезать по комнате - "ловите меня". Попробуй отказать.
17.03.2005 14:36:13, Натали_ДНИ
elly
... я один раз отказала.... кот глядя мне в глаза аккуратно подвинул к краю и столкнул мою любимую вазу. я обалдела от такой наглости:))) а он, наверное, от моей:)))) но с тех пор играю и догоняю:) 17.03.2005 14:46:27, elly
Я однажды монеты на тумбочке складывала стопками по номиналу. Много, несколько десятков. Кошка наблюдала. Как только я закончила, она подскочила и одним движением лапы смахнула всё на пол. И ускакала весело :-))) До сих пор в щелях и закоулках монеты нахожу. 17.03.2005 18:57:50, Киевлянка
elly
уххх:))) представляю ваши эмоции:)))) 18.03.2005 10:29:13, elly
куды ж деваться ;)) Наша тоже любит сталкивать мелкие предметы, к-е ей мешают. Или лежат не на том месте. 17.03.2005 14:50:53, Натали_ДНИ
elly
угу, не на том месте где они удобны ПИТОМЦУ, а вовсе не хозяину:) хотя кто тут хозяин?:)) 17.03.2005 14:51:58, elly
ну да, у нас еще бесконечное соперничество кисы с мелким сынулей. Воюют за все, за табуретку, за кусок ковра, причем борьба серьезная у них достаточно. 17.03.2005 14:56:52, Натали_ДНИ
elly
Насколько серьезная? сын понимает что это опасно? может как-то поговорить с ним в этом направлении? не, я вообще понимаю что логичнее тут перевоспитывать кошку:), но обычно с человеком проще договориться:) 17.03.2005 15:18:02, elly
да нет, серьезно в том плане, что кошка четко понимает ,что перед ней - мелкий и начинают вредничать. Оба.
Напр-р, киса не уступает ему стул, отбивается лапами, ругается, плюется. В то же время любой ее может скинуть - уйдет без слов.
17.03.2005 15:27:33, Натали_ДНИ
Kopa Хюбш
Наша девушка (6 лет) готова играть все время, стоит взять мышку в руки у нее глаза мгновенно по пять копеек, тут же попу пригибает - готовность номер один. 16.03.2005 22:59:40, Kopa Хюбш
Irina L
У кошек нет такой старости как у людей. Л\Они быстро взрослеют, потом всю жизнь держатся примерно на одном уровне и только перед смертью дряхлеют. Если смерть не от болезни конечно, а "от возраста". 16.03.2005 22:45:17, Irina L
elly
ПисАла недавно про нашего 11-летнего кота, который бегает на бумажкой на ниточке и носится кругами по квартире, гоняет карандаши по полу, таскает игрушечных мышек. Толстоват, зато активен и доволен жизнью:) 16.03.2005 21:02:12, elly
Irina L
Ну так и возраст у него - самый расцвет! 16.03.2005 22:45:44, Irina L
elly
мы уже общались на эту тему. я не спорю с этим утверждением. автор задала вопрос, я ответила, имея кота - ровесника ее собаки. 17.03.2005 11:33:09, elly

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!