Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый день. Янедавно писала про своего

Добрый день. Янедавно писала про своего кота привередливого. Вот воспитываю. В итоге уже дня 4 не есть, только пьет. Мне пора сдаваться и нести мясо или еще ждать? Предложила ему свинину, рыбу, печень куриную,молоко. Ничего не ел. Ждет говядину. Замучал уже. Может на помойку выгнать(((
21.02.2005 11:12:12,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хоть я и не очень хорошо отношусь к сушняку - на вашем месте, наверное, стала бы кормить именно сушкой. Попробуйте корма высокого класса типа ЯМС и др. Посмотрите сколько грамм в день нужно вашему животному (по весу на таблице).
Выйдет примерно 50-60 грамм в день. Корма посмотрите в интернете.
Не кормите китикетом, фрискосом и др. дрянью из продуктовых магазинов. На дохтора больше денег потом потратите.
22.02.2005 13:06:14, ННН
Зачем Свинину, молоко. Нельзя.
Говядина и суб продукты (печень, легкое и др.), курица.
22.02.2005 12:44:07, ННН
КошМарочка
Погодите еще недельку - начнет есть... Еще ни одно животное не умирало от головда перед полной миской жратвы 22.02.2005 12:03:36, КошМарочка
Вот я тоже так думала Но он так смотрит уже на меня Совесть мучает(( Я правда ему говорю - слушай кот , этот фарш люди едят!!! а ты что? Но конечно молчание мне в ответ. 22.02.2005 17:27:47, estel
Зай Цы Чау
Свинину-то зачем???????? И почему не говядину???? 21.02.2005 12:47:43, Зай Цы Чау
Свинину вообще нельзя давать ни кошкам, ни собакам, тем более сырую 21.02.2005 17:55:34, Французский бульдог
Потому что дешевле было и она была уже нарезана кусками У меня пункт я не могу мясо резать сама А говядина нарезанная была только в кулинарии Очень дорогоМне надо чтоб он не только мясо ел 21.02.2005 14:28:18, estel
Робкая
Нет, вы посмотрите, только потому, что их Высочества не могут резать мсяо, зверь должен страдать и кончить свою жизнь на помойке!!!:) Купите шматок мороженого мяска на рынке и попросите уж кого-нибудь порезать. достаёте, бросаете в горячуу воду, скармливаете зверю(моё величество благосклонно жрёт такое мясо). или фарш, но только говяжий. 21.02.2005 21:53:45, Робкая
А кроме мяса он что нибудь ест? 21.02.2005 23:29:38, estel
Робкая
В миске почти всегда сухой корм роял конин или что-то подобное дорогое, ещё ест сырую курицу, очень редко варёную рыбу, иногда охотится на сосиски, но это уже из области извращений.Коту 13 лет. 22.02.2005 10:47:28, Робкая
Я не Высочество а просто беременная дама.И меня тошнит от этого. И у меня нет по рукой желающих резать мясо коту.Могу вас позвать. Вопрос не про это а про то воспитывать далее его или тратить последние деньги на его мясо? 21.02.2005 23:22:24, estel
Робкая
ну раз беременна, то точно Ваше Высочество!!:)))вы обиделись, извините. не пробовали сухой корм в развес небольшими порциями покупать? для привередливых котов. Просто , лично у меня не получилось воспитывать своего кота, воспитывал Он нас, нет мяса - вонючая лужа в квартире, есть мясо - чинно писает на своём месте. 22.02.2005 10:54:22, Робкая
Вот елки палки коты с характером))) Роял Конин не покупала попробую, правда не дороже ли это мяса будет.Ведь проблема не только нарезать а дороговато(( НУ да ладно Сегодня поел рыбу. Ура ура. 22.02.2005 11:58:56, estel
Робкая
Ещё раз настоятельно рекомендую, попросить корм в развес маленькими порциями. Часто продавцы такие же зверевладельцы и могут посоветовать корм и насыпать по чуть-чуть на пробу. О-о-чень Вам сочувствую. Этот негодяй еще под ноги не заваливается, демонстрируя полный упадок сил и крайнюю степень истощения??:)) 22.02.2005 14:01:51, Робкая
Nat2
Роял Канин я покупаю по 160-170 р. за кило. На неделю 300-400 г (но у меня кошка, правда, сейчас беременная) хватает как минимум, но она еще кроме сухого есть всякую всячину. Я прикидывала, при такой кормежке уходит не более 100 р. в неделю 22.02.2005 12:50:16, Nat2
Робкая
Прочитала, и сама же ухихикалась. Под "моим величеством" подразумевается кот, наевшийся мяса и мирно спящий у мужа под боком. 21.02.2005 22:06:23, Робкая
Зай Цы Чау
Да кошкам не нужна свинина и даже вредна! только человеческая печень может ее выдерживать, у животных все намного тоньше...
У меня такое ощущение, что Вы шутите, ей-богу. Потому что такого просто не бывает - по совершенно смехотворной причине кормить животное откровенно вредной едой. Не можете резать мясо (???), не заводите животных или поручите это кому-то еще, или же просто кормите качественным сухим кормом...
21.02.2005 17:56:40, Зай Цы Чау
А что рыба , курица и молоко вредны кошкам? Я думала это их традиционная еда. вроде все этим и кормят. Про свинину не знала, но курица ? 21.02.2005 23:40:33, estel
Зай Цы Чау
Разве я хоть слово сказала про курицу??? Что-то не помню :)
Рыба полезна не любая и не часто.
22.02.2005 11:05:27, Зай Цы Чау
Я не так видно поняла))) 22.02.2005 12:01:15, estel
курица, куриные суюпродукты - можно, рыба 1 раз, ну 2 раза в неделю, вареную речную, и как пишут на kitty.ru, сырую морскую, но я боюсь давать сырую. Молоко - если кота от него не эээ поносит (простите), то можно, а лучше кисломолочное, ряженку, простоквашу. 22.02.2005 10:33:12, Nadine
т е если я верно поняла то котейка лучше с голоду помрет но ничего кроме мяса есть не будет? А животная заводилась когда муж был в наличии так что не надо так говорить вы же не знаете что и почему.Могу вам отдать кота пожалуйста Но мне бы хотелось приучить к немоног более удобному варианту питания. Спасибо за совет. сухой корм он не ест. 21.02.2005 23:26:35, estel
Зай Цы Чау
Котейка с голоду не помрет рядом с полной миской качественной еды. А Вы читайте то, что Вам пишут как можно внимательнее, тут уже дали очень много полезных советов, которые наверняка Вам помогут. 22.02.2005 11:07:16, Зай Цы Чау
Теперь картина прояснилась белее менее. Просто качественная еда такое понятие растяжимое..Спасибо всем за советы. 22.02.2005 12:09:20, estel
мяса должно быть 2/3, а овощей или каш 1/3 в тарелке у котика. только одни овощи кот никогда есть не станет.... да и неполезно это 22.02.2005 10:35:24, Nadine
нужно к говядине добавлять что-то другое, допустим курятину. А свинина жирная очень для кошек 21.02.2005 16:45:51, Nadine
я ж вам писала:

Понемножку к мясу добавляйте овощей, морковки, свеклы, кабачков, цветной капусты. Так же по чуть-чуть добавляйте курицу, кур. сердечки, желудки. Индюшиные сердечки можно. То есть вы понемногу добавляете в его любимое мясо и так и приучите к другой пище.

Но мясная часть - это основное питание для кошек!!!
21.02.2005 16:48:20, Nadine
Спасибо попробую.Про свинину не знала что ее нельзя. А добавлять это кусками или все вмете типа фарша делать? Магазинный фарш не употребляет котик(( 21.02.2005 23:28:26, estel
я режу на кусочки мясо и овощи и добавляю. может быть блендером можно размолоть не сильно мелко, не знаю 22.02.2005 10:41:09, Nadine

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!