Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Выбор домашнего животного
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно ли покупать щенка с рук у метро?
А можно ли покупать щенка с рук у метро? И как его потом нужно проверять? Отвести сразу к ветеринару?
15.06.2001 09:45:27, Ленка
10 комментариев
Ой Лен лучше не надо :( Неизвестно что из него вырастет раз, два - мы както купили на Арбатской. Через неделю несмотря на все мои усилия и колония через каждые 0,5 часа умер - гастроентерит был, уже купили с ним :(
18.06.2001 18:40:58, По
Лен, ты хочешь завести щенка? (почти угрожающим тоном) :))) Возьми мою Мышеньку!!!!!
15.06.2001 11:44:52, O"Merry
Оля (почти грозно), у твоей собаки неподходящий размер:(( Мне нужно что-то сильно большее:))
15.06.2001 14:08:38, Ленка
Леночка, она растет, честное слово!!! Сейчас у нее вполне "подростковый" размерчик, хотя ей всего-то пять месяцев с небольшим. Ну ты хоть выберись на нее лично посмотреть! Вдруг у вас случится любовь с первого взгляда,а? Очень хочу пристроить детку в хорошие руки, а совершенно некуда. В приют отдавать боюсь...:(( возьмут да отдадут какому-нибудь шашлычнику - и не узнаешь никогда :(((
Нет, правда, найди время - погляди на Мышонка... 15.06.2001 14:23:19, O"Merry
Нет, правда, найди время - погляди на Мышонка... 15.06.2001 14:23:19, O"Merry
А какого она размера сейчас? И вообще на что пожожа? Просто ты все время подчеркивала, что она маленькая:))
И еще, ты не обидишься, если я на нее посмотрю, а любовь с первого взгляда не получится? У меня и идея метро возникла, потому что я мимо них хожу и иногда прям захватывает... 15.06.2001 14:27:55, Ленка
И еще, ты не обидишься, если я на нее посмотрю, а любовь с первого взгляда не получится? У меня и идея метро возникла, потому что я мимо них хожу и иногда прям захватывает... 15.06.2001 14:27:55, Ленка
Да нет, не обижусь, конечно - на то она и любовь (или нелюбовь), чтобы случаться независимо от доводов разума! :))
Размера она сейчас... ну, не знаю, с чем сравнить... повыше пуделя, скажем... Но она же еще щенушка, даже не перелиняла еще до конца, поэтому значительно более тощая и вытянутая :)) Во вскяом случае, когда моя бабуля садится обедать, это чудо, встав на задние лапы, передними достает до края стола и даже может положить на него краешек мордахи с гручтными глазищами :)) Вот такая вымахал неожиданно! :))) Приезжай знакомиться! 15.06.2001 15:14:23, O"Merry
Размера она сейчас... ну, не знаю, с чем сравнить... повыше пуделя, скажем... Но она же еще щенушка, даже не перелиняла еще до конца, поэтому значительно более тощая и вытянутая :)) Во вскяом случае, когда моя бабуля садится обедать, это чудо, встав на задние лапы, передними достает до края стола и даже может положить на него краешек мордахи с гручтными глазищами :)) Вот такая вымахал неожиданно! :))) Приезжай знакомиться! 15.06.2001 15:14:23, O"Merry
Давай! Надеюсь, муж меня не выгонит:)) Он хочет, если уж брать, то все по рпавилам. Я тоже больше к маленькому щенку тяготею, но вдруг полюбится?:)) А пудель имелся в виду карликовый или королевский?:)))
15.06.2001 15:36:35, Ленка
В принципе, любое животное, найденное на улице или купленное по случаю неизвестно у кого, следует отнести в ветлечебницу для осмотра и, если подходит время, для прививок.
15.06.2001 11:31:40, Чернобурка
Лучше собак не покупать с рук! Но, если все таки решитесь, то отнесите
в районную ветеринарку и сделайте общий осмотр у терапевта (уши,
глисты, лишай, вши, блохи). Правда, на лишай отдельно сдают анализы, а
глистов и ушного клеща вы и так сможете определить: в ушах чернота, а
живот плотный и взбухший.
15.06.2001 10:58:27, Iren
в районную ветеринарку и сделайте общий осмотр у терапевта (уши,
глисты, лишай, вши, блохи). Правда, на лишай отдельно сдают анализы, а
глистов и ушного клеща вы и так сможете определить: в ушах чернота, а
живот плотный и взбухший.
15.06.2001 10:58:27, Iren
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?