Кошка.
Все-таки удивительная вещь - женская интуиция. Казалось бы, в ближайшее время нам надеяться уже было не на что, и врачи уже плотоядно потирали руки в предвкушении столь интересных пациентов. Походы по специалистам в всеобразные акробатические номера в их кабинетах стали для меня чем-то вроде физзарядки по утрам - скучной, но привычно-необходимой. После слова «бесплодие» жизнь начала входит в новую колею, появились всякие отвлекающие мысли занятия...
И тут появилась она - маленькая, рыжая, мохнатая и ласковая до отвращения, месячный пушистый комок - перечислять можно до бесконечности. Потом мы узнали, что по народным приметам трехшерстная кошка является символом плодовитости и многодетности - просто-таки находка при нашем диагнозе! С первых же дней она заявила свои права на нас и нашу жизнь, а через некоторое время...
Хочется еще раз сказать: удивительная вещь - женская интуиция! Видимо, мои уши уже настолько были настроены на мои внутренние ощущения, что дуновение новой жизни, спустившейся на меня, я почувствовала сразу. Сразу же появилось ощущение чего-то сказочного, нереального, ведь совсем недавно мы могли об этом только мечтать...
День, когда будущий папа позвонил мне на работу и растерянно-счастливым голосом сообщил, что анализы положительные, был мерзким, холодным и дождливым. Слякотно-снежный октябрь, но в душе у меня уже невозможно было заморозить весну. Я ехала в троллейбусе и хотела просто-таки расцеловать все эти хмурые, усталые лица. Мне хотелось кричать во весь голос: «Люди! Я стала мамой!»
А дома тарахтела кошка - как говориться, с чувством выполненного долга. Потом она всю беременность стерегла мой животик, терлась об него, спала, грела, что-то мурлыкала моей детке... Позже она стерегла сон моей дочки, устроившись неподалеку...
А котят у нее нет до сих пор. Она подарила мне свое право быть матерью.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
маленькое чудо
25.05.2000 18:41:25, Старынина Анастасия10 комментариев
В общем все дело в кошках. А вы думали в чем?
К слову сказать я пока не собиралась обзаводиться ни кошкой ни малышом. Но появилась Мышь, а потом самизнаетечто. 26.05.2000 23:49:45, Sloe
К слову сказать я пока не собиралась обзаводиться ни кошкой ни малышом. Но появилась Мышь, а потом самизнаетечто. 26.05.2000 23:49:45, Sloe
Анастасия, я просто восхищена Вашим рассказом!
Хотелось просто обнять Вас и плакать. Я очень рада за Вас, ведь нет ничего прекраснее в мире, чем быть мамой. 26.05.2000 10:30:17, Жанна
Хотелось просто обнять Вас и плакать. Я очень рада за Вас, ведь нет ничего прекраснее в мире, чем быть мамой. 26.05.2000 10:30:17, Жанна
Я тоже долго не могла забеременеть и это произошло после того, как я кошку взяла ( ну мы и сами старались тоже:). У меня было несколько котов, и каждый раз когда я заводила новое животное, происходили какие-то позитивные перемены в жизни:)
26.05.2000 00:48:47, ЛенаР
Znaete ,a nashe novoe priobretenie , tozhe 3-x tsvetnaya koshechka...
Tol"ko chto doshlo. 26.05.2000 03:51:42, JMM
Tol"ko chto doshlo. 26.05.2000 03:51:42, JMM
Da...ya i vchera tak nad moozhem poshootila.Loochshe b pozhalela bednyagoo.
26.05.2000 17:26:21, JMM
Слушайте, а я-то на свою красотку взглянула, она ж тоже трёхцветная! Ну дела...
26.05.2000 18:45:51, ЛенаР
Интересно, а трехцветные собаки тоже подпадают под эти приметы?
У меня диагноз бесплодия висел прочно. Но получилось, что я стала мамой, а моя колляшка так и осталась девственницей (ей поставили однажды диагноз "осложнения после разрыва яичника" и запретили даже думать о потомстве). 28.05.2000 00:32:00, An-net
У меня диагноз бесплодия висел прочно. Но получилось, что я стала мамой, а моя колляшка так и осталась девственницей (ей поставили однажды диагноз "осложнения после разрыва яичника" и запретили даже думать о потомстве). 28.05.2000 00:32:00, An-net

А в начале сентября узнали, что доченьку ждем:-)
Вот как бывает.
Теперь мужа спрашиваю: "Ну что, когда заведем котеночка-то?" А он машет рукой и отвечает: "Да завели уже...":-))))) 25.05.2000 23:09:09, Marie
Anastasiya, kakaya zamechatel"nya istoriya!
Znaete, kogda mne podarili 3-x tsvetnooyu koshkoo, skazali ,chto ona pinosit schst"e.Ya ne pidala osobogo znacheniya.
A cherez nekotoroe vremya vstretila svoego moozha , rodilas" dochka.
A koshka oobezhala s kotom ,oostraivat" svoyu lichnooyu zhizn". 25.05.2000 22:49:50, JMM
Znaete, kogda mne podarili 3-x tsvetnooyu koshkoo, skazali ,chto ona pinosit schst"e.Ya ne pidala osobogo znacheniya.
A cherez nekotoroe vremya vstretila svoego moozha , rodilas" dochka.
A koshka oobezhala s kotom ,oostraivat" svoyu lichnooyu zhizn". 25.05.2000 22:49:50, JMM
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание