Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Птицы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
парные птички
Умерла самочка японской амадины. Нужно ли новую птичку покупать для самца, а то тоже помрет от скуки, наверное. Жалко очень. Что делать, может у кого тоже такое было?
30.12.2004 13:36:08, Temnila
5 комментариев

Я бы не сказала, что амадины тихие птички :-)
Хотя может мне такие попадались. У меня они живут очень давно, я обожаю этих пташек.
У меня самец жил без самки 2 года и без проблем, даже стал больше с нами общаться, так же "песни" распевал, хотя поменьше конечно. Но потом я купила ему самку, до сих пор вместе. 31.12.2004 00:39:43, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Хотя может мне такие попадались. У меня они живут очень давно, я обожаю этих пташек.
У меня самец жил без самки 2 года и без проблем, даже стал больше с нами общаться, так же "песни" распевал, хотя поменьше конечно. Но потом я купила ему самку, до сих пор вместе. 31.12.2004 00:39:43, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Ой, мы от волнистых то уши затыкаем :-) Но всё равно любим, куда ж деваться то :-)
А амадинчиков я обожаю, малюсенькие, красноклювенькие, а щёчки какие у мальчиков :-))) 05.01.2005 03:08:16, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
А амадинчиков я обожаю, малюсенькие, красноклювенькие, а щёчки какие у мальчиков :-))) 05.01.2005 03:08:16, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание