Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотелось бы познакомитса с хозяевами лаб
Хотелось бы познакомитса с хозяевами лабрадорчиков . Дело в том что у нас мальчик очень вредный хотелось бы советоватса по поводу вопросов по воспитанию, про предстоящие выставки и т.д.
22.12.2004 23:37:50, Жуня
11 комментариев

Ссылка на форум РРК ниже. 27.12.2004 13:39:58, Муми-Мама

Я лично там чаще бываю, чем в этой конфе. А еще посмотрите сайт Ольги Нечаевой - www.magicgolden.ru - мы у нее уму-разуму учимся в "Гав-колледже" :).
Все лабры в чем-нибудь да вредные - а все равно самые лучшие. 25.12.2004 04:20:15, mzh
на сайт Российского Ретривер Клуба ещё сходите, там много людей с лабрами :) и про выставки расскажут и по дрессировке хорошего дресса порекомендуют.
Ссылку не дам нормально, у меня клава с ума сошла - в английский не переходит. А дрес такой: ввв.лабрадор.ру - только английскими буквами :) 23.12.2004 10:02:29, Катарина и три барбоса
Ссылку не дам нормально, у меня клава с ума сошла - в английский не переходит. А дрес такой: ввв.лабрадор.ру - только английскими буквами :) 23.12.2004 10:02:29, Катарина и три барбоса
У меня лабра есть - 3 года скоро будет ))).
23.12.2004 02:31:45, Катарина и три барбоса
нам 1,5 года вредные ( ну это я уже писала ) мы палевые почти белые .. Они ещё называютса альбиносами у них нос к зиме белеет. В прошлую зиму я подумала что нашей собаке не хватает йода и кормила его водорослями, настолько что он наверное почуствовал себя рыбой. Наша скотинка сожрала сегодня вяленую рыбу, которую стащила с подоконника .. не знаю что делать у вас было такое ??
23.12.2004 18:15:21, Жуня
У всех практически ретриверов зимой розовеет нос - так и называют "зимний нос" :). Опять же на форуме РРК посмотрите - недавно большая ветка на эту тему была. У нас сейчас розовый :). Мы палевые, но скорее рыжие.
25.12.2004 04:25:31, mzh
Да я б ее убила за такое, я б ей пообедала! :) "Страшную банку" знаете? Берется жестянка, типа от пива-спрайта и т.п. В дырочку насыпаются винтики, гаечки, монетки и прочая дребедень. На треть банки где-то. Заклеивается скотчем. Когда собак опускает свою наглую лаброморду, чтобы схавать дрянь с земли - в него летит грохочущая страшная банка. Если удастся подловить момент воровства дома - то же самое.
25.12.2004 04:23:40, mzh

У меня лабра чёрная.
Я немножко не поняла, Вас интересует были ли случаи воровства со стола, например? Да были :) Боролись разными способами - эффективным оказался один - выдвинув скраю, на стол кладётся железный поднос, на него вкусняшка. Собака встает лапами на поверхность и... получает подносом по башке да ещё под ошеломляющий грохот :))) 23.12.2004 22:29:03, Катарина и три барбоса
Я немножко не поняла, Вас интересует были ли случаи воровства со стола, например? Да были :) Боролись разными способами - эффективным оказался один - выдвинув скраю, на стол кладётся железный поднос, на него вкусняшка. Собака встает лапами на поверхность и... получает подносом по башке да ещё под ошеломляющий грохот :))) 23.12.2004 22:29:03, Катарина и три барбоса

Лаброморда - это здорово!!!
OFF: Игорюшка до сих пор вспоминает вашу страшную гремящую банку. :)))) 26.12.2004 03:45:09, Наташа и Игорек
OFF: Игорюшка до сих пор вспоминает вашу страшную гремящую банку. :)))) 26.12.2004 03:45:09, Наташа и Игорек
Нет, моим собакам "под страхом смерти" запрещено что-либо подбирать на улице
24.12.2004 15:40:03, Катарина и три барбоса
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание