Полтергейст какой-то:-( Каждый вечер в 9 часов вечера ему ВДРУГ приспичивает на улицу. При этом гуляет три раза в день (иногда два). Последний раз-в 6-7 вечера. Зачем ему в 9 на улицу? На простуду не похоже, так как если вдруг меня днем нет, не просится и терепит до вечернего гуляния. Кормлю натуралкой.
Такого раньше не было, а послендние 3-4 дня-каждый вечер одно и то же:-(
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф - я там в фотоальбом загрузила часть своих зверушек, в частности взрощенного птенца :)) 20.12.2004 19:54:37, Ясень

21.12.2004 15:26:35, Monmorensy

Пообщайтесь с орнитолагами насчет птенца.
На тему отпускать- не отпускать.
Или на http://birdsnews.euro.ru/ или на сайте моск ЗОО.
По-поводу цвета - у снегирей и свиристелей красный/розовый цвет только за счет рябины. Нет рябины нет цвета, на настроение и самочувствие не очень влияет.
Поговорите, может быть с желтым цветом все также. 21.12.2004 12:33:56, Н1
На тему отпускать- не отпускать.
Или на http://birdsnews.euro.ru/ или на сайте моск ЗОО.
По-поводу цвета - у снегирей и свиристелей красный/розовый цвет только за счет рябины. Нет рябины нет цвета, на настроение и самочувствие не очень влияет.
Поговорите, может быть с желтым цветом все также. 21.12.2004 12:33:56, Н1

Сколько по времени гуляете и как именно? Какая порода, какой возраст? Сколько раз в день ест и какой объем?
20.12.2004 15:04:19, Катарина и три барбоса
Собака-такс, кобель. Почти 5 лет. Гуляет в основном без поводка-бегает в пределах видимости-досягаемости, по времени-от 15 минут до 40 ( в зависимости от погоды и его желаний). Как правило-три раза в день (тогда "длинное" гуляние одно, два других-покороче-минут по 15-20). Ест два раза в день, ДО гуляния. Объем указать затрудняюсь, по структуре-каша (гречка с перловкой), тертая тыква, мясо, подсолнечное масло иногда-чайная ложка.
20.12.2004 15:21:34, Monmorensy
Послушай, почему он у тебя ест ДО гуляния?????? Это абсолютно неправильно и даже опасно. Ты что-нибудь слышала о завороте желудка у собак?
20.12.2004 16:48:52, Зай Цы Чау
О завороте-нет. Это можно и поменять, только вот как быть с тем, что он обязательно приходит жрать ровно в 6, а дочка далеко не всегда может до 6 с ним на улицу выйти?
20.12.2004 17:04:30, Monmorensy
Да мало ли кто куда приходит :))) Ви меня удивляете, ей-богу :))) Моя собака ест, когда я захочу ее покормить, а не тогда, когда она "приходит" видите ли :))) Насмешила прям.
О завороте желудка почитай здесь: http://www.povodok.ru/care/veterinarian/illnesses/cases/art905.html
Это очень серьезно. Вопреки распространенному мнению, случается не только у крупных собак. Я знала одного колли, которого не спасли и одного бассет-хаунда, которого спасли, потому что успели вовремя доставить на операционный стол.
Собаку не только нельзя кормить ДО прогулки, с ней рекомендуется даже НЕ играть, НЕ тормошить несколько часов после еды и т.п. Упомянутый бассет после еды просто подпрыгнул пару раз... 20.12.2004 17:17:46, Зай Цы Чау
Она есть:-) А что с мальцом-то делать? Выгуливать в другом месте? Так кто сказал, что она и в другом месте не была? Поменять график гуляний? Напоить успокаивающим?
20.12.2004 15:52:36, Monmorensy
:-) Не очень:-)
Он вообще-то спокойный всегда был, что-то к пяти годам (поздновато) зрелость наступила у мальчика;-) 20.12.2004 16:25:00, Monmorensy
А если не выходить с ним в это время? Ну, поноет под дверью, а потом что? Перестанет? Будет ныть всю ночь?
20.12.2004 17:05:39, Monmorensy
Вчера до поздней ночи просидел на подоконнике вглядываясь в темноту. и что он там разглядеть-то может? А сегодня утром есть не стал-может, в знак протеста?
21.12.2004 15:27:58, Monmorensy
Ааа, ну все признаки любОви у парня :) Наш тоже ночует на посту у окна, когда какая-то соседская прелестница течет :)
Если он вам спать не мешает, то и ничего, наверное. Пройдет через несколько дней. А если мешает - валерьяночки, да, никакой это не антидепрессант. И еще ребенку нужна "резиновая женщина" :) Ну то есть некая мягкая игрушка по размеру, которую отдадут ему в полное владение. И пусть он ее пользует... как хочет :))) 21.12.2004 15:58:58, Зай Цы Чау
Валерьянку вчера дала. Две таблЭтки. Гулять после них не просился, но споста не ушел. А может он без "резиновой женщины" обойдется? Как-то оно, того, не эстетично:-(
21.12.2004 16:07:16, Monmorensy
Почему не эстетично??? Это все ханжество, друзья :) А "человек" живет без секса между тем :))) Ничего неэстетичного в этом нет, есть вполне нормальная помощь животному в его проблемах. Просто убирайте РЖ перед приходом особо трепетных гостей подальше :))
21.12.2004 16:57:29, Зай Цы Чау
Валерьяночки. В таблетках, серьезно. Штуки 2-3 хватит, наверное, на твоего.
20.12.2004 17:18:59, Зай Цы Чау
Ой, да ладно :) Наверное, я не просто так говорю, да? Я, психиатр-каратель эдакий, использую это абсолютно безвредное средство на своей собаке. И помогает, поверите? Вместо того, чтобы выть несколько ночей подряд (а мы, работаем, на минуточку, нам утром рано вставать надо - зарабатывать собачке на мясо), пес спокойно засыпает. Нашли тоже антидепрессант :) Беременным женщинам валерьянку прописывают и кобель уж как-нибудь переживет :)
20.12.2004 18:02:51, Зай Цы Чау
Да нет, я и потерпеть могу:-) Переживала, не простыл ли, но вроде не похоже на это. А уж обострение любви-с:-) я и так переживу, здоров бы был:-)
20.12.2004 17:59:06, Monmorensy

О завороте желудка почитай здесь: http://www.povodok.ru/care/veterinarian/illnesses/cases/art905.html
Это очень серьезно. Вопреки распространенному мнению, случается не только у крупных собак. Я знала одного колли, которого не спасли и одного бассет-хаунда, которого спасли, потому что успели вовремя доставить на операционный стол.
Собаку не только нельзя кормить ДО прогулки, с ней рекомендуется даже НЕ играть, НЕ тормошить несколько часов после еды и т.п. Упомянутый бассет после еды просто подпрыгнул пару раз... 20.12.2004 17:17:46, Зай Цы Чау
Где-то пахнет течной сукой. Если вы ее не чуете, это не значит что ее нет
20.12.2004 15:29:37, Н1

Ну, потерпите немного - любовь пройдет.
С поводка лучше не отпускайте - снесет еще башню - загуляет, будет пьяный с запахом духов приходить к утру, а через 2 мес алименты плати. Оно вам надо? 20.12.2004 16:11:46, Н1
С поводка лучше не отпускайте - снесет еще башню - загуляет, будет пьяный с запахом духов приходить к утру, а через 2 мес алименты плати. Оно вам надо? 20.12.2004 16:11:46, Н1

Он вообще-то спокойный всегда был, что-то к пяти годам (поздновато) зрелость наступила у мальчика;-) 20.12.2004 16:25:00, Monmorensy
Нет, не слышите вы меня. ЛЮБОВЬ, говорю.
раньше суки с течкой, а теперь ОНА. Та, которая в 9 выходит гулять. 20.12.2004 16:53:06, Н1
раньше суки с течкой, а теперь ОНА. Та, которая в 9 выходит гулять. 20.12.2004 16:53:06, Н1

Всякое бывает. Торька мой двери обдирал в сердцах... И никакие контрасексы не помагали:( Уменьши мясо в рационе, больше нагрузок на прогулке, в крайнем случае, если сука живет на вашей площадке, выносите Тошастого из квартиры на руках и спускайте только на улице. Нам только это и помогало.
21.12.2004 13:47:28, francaise

Если он вам спать не мешает, то и ничего, наверное. Пройдет через несколько дней. А если мешает - валерьяночки, да, никакой это не антидепрессант. И еще ребенку нужна "резиновая женщина" :) Ну то есть некая мягкая игрушка по размеру, которую отдадут ему в полное владение. И пусть он ее пользует... как хочет :))) 21.12.2004 15:58:58, Зай Цы Чау

Все бы вам антидипресантами человека напичкать.
Валер дает эффект после нескольких применений, т.е. накопительна, к тому времени течка пройдет и страсти утихнут.
Но для успокаения Хозяйкиных нерв и снятия зуда "надо что-то с этим делать" - вполне подходящий вариант.
20.12.2004 17:57:06, Н1
Валер дает эффект после нескольких применений, т.е. накопительна, к тому времени течка пройдет и страсти утихнут.
Но для успокаения Хозяйкиных нерв и снятия зуда "надо что-то с этим делать" - вполне подходящий вариант.
20.12.2004 17:57:06, Н1

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание