Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разрешите представиться :)
Я правда совсем не активный учатник конференции, но читаю с интересом. и нашу вторую кошку мы приобрели именно через эту конфу. А 2 месяца назад у нас появилась ещё одно маленькое сокровище - мопсюшка Дилайла. Приглашаю вас посмотреть на нашу малышку, и очень хочется пообщаться с владельцами мопсиков :)
26.11.2004 00:43:49, Понечка
18 комментариев

Малышка супер! У меня тоже мопсяка есть - ей уже 1 год 4 мес. И ещё 2 собачки имеется: лабрадор и американский бульдог.
26.11.2004 12:48:22, Катаррина
Ой, как здорово! А как мопся с собаками уживается? наша построила кошек, одна вообще предпочитает ей на глаза не появляться, а вторая в обороне, но когди не выпускает, у них целыми днями возня происходит, бегают по квартире, скачут. Наверное кошка поспособствовала тому, что Диля у нас уже на самые высокие диваны с легкостью скачет. Только шкаф остался неприодолимой преградой :)
26.11.2004 12:57:11, Понечка
да, но разве её остановишь... а вообще мне кажется не такие уж и слабые, она меня во время прививки так ногами лягнула... :)
29.11.2004 10:20:32, Понечка

Нормально уживаются :) были конфликты, но я вовремя пресекала. Живут душа в душу. Частенько спят друг на друге :)
ЗЫ: с прыжками на диваны поаккуратней - лапки слабые, как бы травмы не было не дай бог... 26.11.2004 17:06:33, Катаррина
ЗЫ: с прыжками на диваны поаккуратней - лапки слабые, как бы травмы не было не дай бог... 26.11.2004 17:06:33, Катаррина

а у нас самый долгогуляющий мопс в округе :) Пару часиков подряд, да ещё с большими собаками, да не просто между лап путаться, а перетягивать что-нибудь, аппортики носить и пр. И так каждый день. Практически в любую погоду (не считая сильной жары или морозов после -15)... А в "негулятельную" погоду - получасовая тусовка в тени или получасовая пробежка по району и домой :)
26.11.2004 17:11:59, Катаррина

Привет тете Вале. 26.11.2004 09:31:42, Monmorensy
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.