Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

Разрешите представиться :)

Я правда совсем не активный учатник конференции, но читаю с интересом. и нашу вторую кошку мы приобрели именно через эту конфу. А 2 месяца назад у нас появилась ещё одно маленькое сокровище - мопсюшка Дилайла. Приглашаю вас посмотреть на нашу малышку, и очень хочется пообщаться с владельцами мопсиков :)
26.11.2004 00:43:49,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
Ну теперь будешь сюда чаще заглядывать! Мой муж тоже был категорически против Доменика, а когда мне пару месяцев назад приспичило его продать - наш папа поднял бунт "не отдам!!!!" Все они такие эти папы! 28.11.2004 23:12:02, masyanya
Понечка
а мы о втором думаем, чернёньком, и папа наш согласился довольно быстро :))) 29.11.2004 10:21:41, Понечка
masyanya
Это очень хорошо! Им веселее будет. Мои так бесятся! 29.11.2004 17:17:52, masyanya
Малышка супер! У меня тоже мопсяка есть - ей уже 1 год 4 мес. И ещё 2 собачки имеется: лабрадор и американский бульдог. 26.11.2004 12:48:22, Катаррина
Понечка
Ой, как здорово! А как мопся с собаками уживается? наша построила кошек, одна вообще предпочитает ей на глаза не появляться, а вторая в обороне, но когди не выпускает, у них целыми днями возня происходит, бегают по квартире, скачут. Наверное кошка поспособствовала тому, что Диля у нас уже на самые высокие диваны с легкостью скачет. Только шкаф остался неприодолимой преградой :) 26.11.2004 12:57:11, Понечка
Нормально уживаются :) были конфликты, но я вовремя пресекала. Живут душа в душу. Частенько спят друг на друге :)
ЗЫ: с прыжками на диваны поаккуратней - лапки слабые, как бы травмы не было не дай бог...
26.11.2004 17:06:33, Катаррина
Понечка
да, но разве её остановишь... а вообще мне кажется не такие уж и слабые, она меня во время прививки так ногами лягнула... :) 29.11.2004 10:20:32, Понечка
Зай Цы Чау
моПСЕНЫШ :)))) Какая лапа :)) Мопсы - это моя тайная слабость! 26.11.2004 11:59:15, Зай Цы Чау
Понечка
у меня тоже раньше была тайная слабость :) До этого был таксик, полная противоположность мопсу :) 26.11.2004 12:42:38, Понечка
Sha
Это опять я со своими двумя мопсами. Мы когда гуляем, уже некоторые говорят - ждем-ждем когда братья выйдут... А хороший мопсячий форум WWW.carlin.ru, там как то все по доброму... Здоровья вашей деточке.. 26.11.2004 10:52:04, Sha
Понечка
ой, спасибо. Тот форум мы тоже читаем :)) А вот в реале у нас друзей нету, я надеюсь пока - не любит наша девушка гулять. Дела сделает и домой тянет, или садится на попу и не идёт никуда. И собаками почти не интересуется. видимо ей дома 2 кошки роднее и интреснее :) 26.11.2004 12:41:30, Понечка
Sha
У нас тоже нет мопсов в округе, но парень очень любвеобильный был, а потом второй завелся... А вообще у нас пес полюбил улицу только когда наступило лето.. А осенью в слякоть он даже из подъезда не выходил... 26.11.2004 12:49:40, Sha
Понечка
будем ждать лета с надеждой :) а то прям очень непривычно когда собака с улицы домой скорее спешит - таксиста нашего не загнать было домой и друзей была огромная куча. Похоже это мне очень хочется с собачниками пообщаться :) 26.11.2004 12:54:56, Понечка
а у нас самый долгогуляющий мопс в округе :) Пару часиков подряд, да ещё с большими собаками, да не просто между лап путаться, а перетягивать что-нибудь, аппортики носить и пр. И так каждый день. Практически в любую погоду (не считая сильной жары или морозов после -15)... А в "негулятельную" погоду - получасовая тусовка в тени или получасовая пробежка по району и домой :) 26.11.2004 17:11:59, Катаррина
Понечка
ой, здорово :) неужели такое бывает :)) Супер-мопс :) 29.11.2004 10:21:03, Понечка
Sha
Да просто девочка еще маленькая, смысла прогулок не видит, зачем ходить на улицу, когда дома, да в комнате делать делишки так замечательно, вот подрастет... Мои все метят и метят, только столб увидят и мчатся наперегонки... 26.11.2004 13:03:09, Sha
Понечка
Да смысла точно не видит, особенно ближе к ночи.. надо видеть её мордочку... а дома она на лоток ходит и ей это очень нравится :) 26.11.2004 13:11:26, Понечка
Monmorensy
Мопсиков нету:-) Есть-таксик. Жалко, живете вы далеко, а то поигрались бы с молодой блондинистой красавицей:-)
Привет тете Вале.
26.11.2004 09:31:42, Monmorensy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!