Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

МАШИНКА для стрижки

Подскажите, кто знает где можно купить машинку для стрижки миттеля? Про "птичку" не пишите, т.к. я туда не доберусь... Может кто-нибудь подскажет какой-нибудь Московский магазин? Желательно, механическую, хоья электрич. тоже можно! Помогите, а то зима на носу, а у нас ножницы тупые...
16.11.2004 12:34:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SvetLelya
А электрической без тримминга можно стричь? Мы привыкли механической, но она тупится после единственной стрижки. Я имела ввиду ее, механическую, т.к. думаю электрическая весь мех не возьмет... Если не права, поправьте! 16.11.2004 15:55:36, SvetLelya
Зай Цы Чау (aka курчау)
Если честно, я вообще не знаю, что такое стричь собаку механической машинкой. Это по-моему мазохизм какой-то :) Профессиональная электрическая машинка берет ВСЕ. Вы же не для стрижки людей машинку имеете в виду, да?
А почему вы не хотите вызвать профессионала? Сделают вам из собаки конфетку :) Стоит это рублей 500, 550 максимум.
16.11.2004 18:18:22, Зай Цы Чау (aka курчау)
SvetLelya
Потому что это еще ТА собачка кукарачка! Уж больно он грозен, как я погляжу... Мы его отдавали на стрижку только первые 2 раза. Это уж точно получается мазохизм, потому что все 6-7 часов стрижки мы вынуждены держать ему пасть, чтобы он куафера не съел, да еще и деньги платить, так что раньше я мучилась, а когда сын подрос, мы с ним вдвоем. Он круп, я морду до красоты довожу... За совет спасибо. Придется на старости собачкиных лет на проф.машинку разориться. Эх, скупой, как известно.... 16.11.2004 20:34:06, SvetLelya
6-7 часов стрижки для миттеля это чересчур! Мне чернышку на выставку стригут ну максимум 3 часа(правда она заводчицу нашу обожает и кидается только с нежностями). В последний раз стригли для дома, для семьи, почти всю машинкой. Уложились в час.
А Вы не пробовали отвозить в "Черную собаку"? Там стригут без хозяев и как-то справляются.
По поводу выбора машинки рекомендую посмотреть здесь, на чернышачьем форуме http://www.brtkris.ru/forum/viewtopic.php?t=324&postdays=0&postorder=asc&start=0
Ссылки на магазины http://www.haircut.ru/index02.htm
http://moser-online.ru/
http://www.dagio.ru/shop/index.php/cPath/30_35?osCsid=0f8dbd9b729d27e85766668869390230
ну и так через Яндекс полно
17.11.2004 23:33:53, Я-на
SvetLelya
Вам спасибо большое за ссылки и советы! Куплю машинку и о результате доложу! 18.11.2004 10:19:23, SvetLelya
Зай Цы Чау (aka курчау)
А я поняла, почему 6-7 часов. Видимо потому, что это стрижка РУЧНОЙ машинкой! Это страшный ужас просто! :)
СветЛеля, выкиньте ее скорее и отдайте собаку хорошему грумеру, он скорее всего справится. Только я против того, чтобы отдавать собаку на стрижку без хозяина - для многих животных это огромный стресс. Во всяком случае нам дома стричься лучше.
Ну или купите какой-нибудь профессиональный Мозер :)
18.11.2004 08:27:29, Зай Цы Чау (aka курчау)
SvetLelya
Да нет, куаферы сначала триммингуют, а потом стригут электрич. машинкой, вернее, стригли, потому что уже 8 лет мы стрижем его сами. Отдавать никому не будем, он и так нервный. За совет спасибо! 18.11.2004 10:18:02, SvetLelya
Зай Цы Чау (aka курчау)
На миттеля 6-7 часов??? ЧТО такого с ним делают СТОЛЬКО времени??? 3 часа просто за глаза должно хватить, да и то меньше... Ну если только остальные 4 часа вся семья выскребает его из-под диванов? :)
Мда, собаку, не приученную уважать мнение хозяина, стричь очень сложно, понимаю вас :( А чтобы куафера собачка не съела, куаферы обычно приезжают с намордником.
16.11.2004 23:12:53, Зай Цы Чау (aka курчау)
Нина2
6-7 часов-это круто!!! 17.11.2004 02:28:37, Нина2
elly
а в интернете не хотите попробовать поискать, там ведь куча интернет-магазинов, и вам не корм и не лекарство покупать - подделка не так уж криминальна, если на замену:)) 16.11.2004 14:31:20, elly
Зай Цы Чау (aka курчау)
Подделка машинки для стрижки не криминальна??? Ха :)) Во-первых, хорошая машинка стоит, на минуточку, довольно дорого. Уже как-то неприятно терять 150-200 баксов. Да даже если и попроще - ну пусть 70-100 баксов, так ведь свои же! А во-вторых, ты попробуй постричь собаку плохой машинкой, а я на тебя посмотрю :) И на бедную собаку тоже :)
По существу - в любом приличном зоомагазине обычно продают. Я видела на Арбате, у нас в Кузьминках. А вам лучше всего найти в инете телефоны ближайших к вам зоомагазинов и обзвонить их. Лучшими считаются машинки Мозер и Остер (Moser, Oster). Опять же поиском выясните, какая модель вам подходит.
16.11.2004 15:01:10, Зай Цы Чау (aka курчау)
elly
Чау, ты прелесть:)
Поясняю свои собственные слова:) Я имела ввиду что подделка лекарства - не проверяется иначе как проглотив эту самую таблетку, и подвергнув себя риску. А машинка проверяется при курьере и в случае недовольства ее качеством или качеством стрижки заказ просто отменяется и курьер уезжает. Все:)Таким образом я уже поступала:) Один недовольный курьер уехал. Другой курьер уехал довольный:)
Конечно, терять свои деньги неразумно:)
16.11.2004 15:14:29, elly

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!