Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Выбор домашнего животного
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гладкошерстный фокстерьер
Есть ли у кого такое чудо? Подруга хочет преобрести, хочет посоветоваться и собрать отзывы, если не трудно расскажите о собаке. И еще вопрос, кого лучше брать мальчика или девочку...а может кто щенков продает. Заранее всем спасибо.
14.11.2004 00:59:32, Millla
9 комментариев
У мамы гладкий фокс. Очень подвижный, Перед этим 13 лет жил ягд-терьер, думала, что ативнее него не бывает, ан нет ))
Любопытный, нос сует во все, требует постоянного внимания, не может сидеть на месте. Надо постоянно возить на нору и если вы охотник - на охоту.
По нраву, лично у нас очень добрый, ни на кого не кидается, со всеми дружится )) Правда помешан на "собачьем трахе" )) Слышала, что у многих фоксов такая "проблема". Готов залазить на все, что плохо стоит ))
16.11.2004 15:59:13, Селя
Любопытный, нос сует во все, требует постоянного внимания, не может сидеть на месте. Надо постоянно возить на нору и если вы охотник - на охоту.
По нраву, лично у нас очень добрый, ни на кого не кидается, со всеми дружится )) Правда помешан на "собачьем трахе" )) Слышала, что у многих фоксов такая "проблема". Готов залазить на все, что плохо стоит ))
16.11.2004 15:59:13, Селя

Хех, у нас был фокс (правда, жесткошерстный), который спал в обнимку с кошкой и очень, ОЧЕНЬ боялся новорожденных котят :))
14.11.2004 15:08:35, Terra Inc.

Это да.
Я всегда говорю: "Террик, зачем тебе чужие, грязные, невоспитанные кошки, когда дома есть своя?!". А он, морда такая, только чихает в ответ и поводок сильнее натягивает :) 15.11.2004 23:48:12, Terra Inc.
Я всегда говорю: "Террик, зачем тебе чужие, грязные, невоспитанные кошки, когда дома есть своя?!". А он, морда такая, только чихает в ответ и поводок сильнее натягивает :) 15.11.2004 23:48:12, Terra Inc.

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание