Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите советом, пожалуйста
Всем спасибо, не надо больше советов.
31.10.2004 15:59:23, Katyasha
19 комментариев

Если у вас есть ветеринар, у него должен буть имерженси сервис, или госпитель 24 часа в сутки. Я сейчас позвонила своему ветеринару, ответил человек он-кол.Если в НЙ , могу дать телефон 24 часа госпиталя. Если в другом штате, проверьте на гугле. Вет помощь в Америке развита будь здоров, правда денежку стоит. ПОзвоните в городскую справку и вам дадут номер. Нету безвыходных ситуаций. Действуйте!
01.11.2004 03:48:21, sacura

По всем симптомам, что вы описали, собаке очень плохо. И если честно, я не совсем понимаю, как можно оставлять живое существо в таком состоянии 3 дня (!) без всякой помощи :( 31.10.2004 16:22:32, Зай Цы Чау (aka курчау)
Спасибо за совет, только он не решает вопроса. Я потому и спрашиваю тут - что не у меня возможности показать его врачу.
31.10.2004 16:41:43, Katyasha
Ирина, Вы, наверное, плохо прочитали пост: мой вопрос был про собаку и ее состояние. По поводу ветеринаров - они, конечно же, есть - но нельзя вызвать на дом.
31.10.2004 21:31:39, Katyasha

Да хотя бы вот такое, что мне дали в другом форуме: "Кать, главное, чтобы собачка пила. Если не хочет - насильно открыть пасть, оттянуть щеку и в внутрь на щеку детской клизмочкой лить воду. Температуру мерять надо в анальнмо отверствии. У собаки обычно нормальная температура - 38-39. 3-4 дня собака может ничего не есть без последствий. Если больше 4-х дней - то надо покормить. Во-первых, можно размешать сахар или, лучше, мед в воде, которой поите. Затем, лучше столовую ложку сухого вина. Если нет сухого вина, чайную ложку водки развести на пол стакана воды и дать выпить. Алкоголь активизирует выделение желудочного сока и повышает аппетит. Но сейчас самое главное - пить." или такое:
" Пока 3 дня не мучай собаку, пусть только пьет ОБЯЗАТЕЛЬНО воду, заливай, если не хочет. За 3 дня, если это отравление, то очухается. Кашу пока не надо, тем более, что овсянка, даже жидкая - тяжелый продукт для поджелудочной у старой собаки. Вино - любое, но пока подожди, давай только воду."
Спасибо
31.10.2004 17:13:35, Katyasha
" Пока 3 дня не мучай собаку, пусть только пьет ОБЯЗАТЕЛЬНО воду, заливай, если не хочет. За 3 дня, если это отравление, то очухается. Кашу пока не надо, тем более, что овсянка, даже жидкая - тяжелый продукт для поджелудочной у старой собаки. Вино - любое, но пока подожди, давай только воду."
Спасибо
31.10.2004 17:13:35, Katyasha

Я, конечно, искренне желаю, чтобы у вашей собаки не оказалось ничего серьезного. 31.10.2004 17:26:16, Зай Цы Чау (aka курчау)
Что бы Вы делали, если бы не могли пойти к врачу? Что самое первое? Что в голову приходит? Ну, вот не можете Вы пойти к врачу, не можете. Что делаете?
31.10.2004 17:38:51, Katyasha

Уважаемая Katyasha, я вообще из другого форума на www.labrador.ru , но вот второй день заглядываю сюда Если нет возможности пойти к врачу, вызовите врача на дом или хотя-бы позвоните ветеринару! Если нужно могу дать телефоны
Собака в 14 лет может уже не справится с теми болячками с которыми она справлялась в молодости. Я так потеряла свою собаку, может быть потому что вовремя не обратилась к врачу.... 31.10.2004 18:30:05, Надя и Хани
Собака в 14 лет может уже не справится с теми болячками с которыми она справлялась в молодости. Я так потеряла свою собаку, может быть потому что вовремя не обратилась к врачу.... 31.10.2004 18:30:05, Надя и Хани

А если внезапное незнакомое заболевание, то только 2 выхода - ждать и надеяться, что само рассосется, либо к врачу. 31.10.2004 18:16:31, Зай Цы Чау (aka курчау)
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание