Очень хочу завести цвергшнауцера. Кто держал, может поделитесь опытом. Какие плюсы/минусы породы, насколько проблематично ухаживать и т.п.
У меня сейчас собачка помесь ризена и дворянки - маленькая, голосистая, а мордой чистый ризен. Очень умная, поэтому и хочу завести именно цвергшнауцера.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подписываюсь под каждым словом. У меня тоже был мительшнауцер. Действительно потрясающий пес - веселый, хитрющий, очень красивый. Даже добавить к Вашему сообщению нечего - такое же шило в попе, лазанье по помойкам, любовь к детям. Шнауцеры уважают и прочие активные развлечения - мой, например, обожал на даче драть белье с веревок(причем исключительно у соседей, что характерно:)))) и выкапывать овощи с огорода(поедая их потом, лежа на грядке). Собака абсолютно всеядная, очень любит мясо, овощи и фрукты. Уже почти три года, как Джонька умер, но я до сих пор не завела собаку - не могу его забыть:-((((
27.10.2004 20:40:51, Джонина мама
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание