Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка-Пфяка

Отрежу, нафинг!

В доме два кота, папа и сын. С папой никогда не было проблем в этом плане - разве что он после приезда с дачи обходил всю квартиру и тщательно помечал все окна и входную дверь. Но это было раз в году, и я просто шла за ним с тряпкой.
Младшего взяли чуть меньше года назад - мы уже давно задумывались о потомке, потому как Мурс уже стареет, ему 13 лет, хотелось вроде как родную кровь.
И эта паррршивая родная кровь дует каждый день в мужниной комнате! Причем началось это не так давно, и прекрасно он знает, что нельзя - убегает и прячется, и старший на него ябедничает - встанет над его лужей, лапой скребет и вопит.
Что - самоутверждается паразит? Кастрировать? Жаалко... :((
12.10.2004 10:58:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте это: http://www.kitty.ru/Vospitan/My_cats.htm
12.10.2004 14:08:39, ivory
Фяка-Пфяка
Да фырчала я ему в рожу глупую - толку на два дня, бестолковый он. Добрый мальчик, забавный - но глуповат, увы.
Видимо, таки да, спокойнее и ему и мне будет, ежели обстричь фактор нафинг.
У старшего кота тоже терпение не железное...
12.10.2004 14:29:40, Фяка-Пфяка
Думаю, да. Права он качает.
У нас тоже целый кот:-)
12.10.2004 13:45:44, Караул
курчау-чау
Вот ради всего святого - ЧЕГО жалко? Почему жалко? Чего-то я недопонимаю в гуманизЬме, ей-ей :) Буквально наднесь как раз была аналогичная дискуссия: 12.10.2004 12:05:52, курчау-чау
Вот и я не понимаю:) Без кошки держать мучающееся половым инстиктком животное - не жалко, а кастрировать и тем самым избавить кота от физиологических мучений (оно ведь, когда хочется, а не с кем, неприятно:) - жалко. Может, мы думаем, что коты этим меряются и кастрированный кот будет чувствовать себя ущербным:)) 12.10.2004 12:31:51, Чернобурка
Фяка-Пфяка
НО почему старший-то не метит?
Я просто боюсь, что оттяпаем мы ему все помидоры - а не поможет. И будет жаль, что зря.
12.10.2004 13:01:41, Фяка-Пфяка
Irina L
Завести эрзац-кошку не пробовали? 12.10.2004 13:58:42, Irina L
Фяка-Пфяка
Чтоб они со старшим из-за нее передрались? Да он и не знает еще понятие такого - кошка; он и сам, поди, не понимает, чего ему не писается в положенном месте. Пубертатный период, блин... 12.10.2004 14:25:19, Фяка-Пфяка
Irina L
Ну вот и узнает. Но без ущерба для квартиры :-)) 12.10.2004 22:24:53, Irina L
А без бабы(кошки) не жалко?
Одно и тоже.
Им ЭТО не отрезают, кот чисто технически может спариваться, происходит гормональная перестройка и хотеть он будет меньше, метить и орать не будет вовсе. Почитайте лит-ру.
12.10.2004 11:54:40, Н1
Фяка-Пфяка
У меня же старший полнокомплектный - никогда не метил (кроме переездов), никогда не орал, комфортный домашний котище. Есть у него мягкое одеяльце для топтания, и не надо ему вроде ничего. Темперамент, что ли, такой... А этот охламон...
Теоретически мы внуков бы хотели лет через надцать...
12.10.2004 13:00:12, Фяка-Пфяка
O'Merry
Фяк, ты же - мама девочек, чего ты зациклилась на "внуках" от своих мужиков,а? :))) Захочешь еще котеночка - возьмешь любого, что помешает?
На самом деле, если кот оказался темпераментным, лучше кастрировать :( Даже если "не поможет" в смысле - метить не перестанет, ему для здоровья это будет полезнее чем постоянно мучиться неудовлетворенным инстинктом :(
12.10.2004 13:41:23, O'Merry
Фяка-Пфяка
Так ить свое вроде, родное...
На самом деле я уже слегка разочаровалась в идее кошачьих внуков. Видимо, Мурс уникален в своей человечности, Кыш совсем другой, он сам-себе-кот.
12.10.2004 13:54:11, Фяка-Пфяка
O'Merry
Да, человечный кот - это редкость! :( За этим - к собакам! Ох ,чую, допеку я мужа - подарю себе щенка на новый год! 12.10.2004 18:06:59, O'Merry
Я бы на Вашем месте кастрировала. Он же не станет инвалидом от этого :-)
У меня тоже кот, ему уже 7 лет, всё это время ничего небыло, а вот в этом году вывезли его на Селигер и после этого началось...Не часто, но лужи бывают возле мужниной обуви.
Хотела уже кастрировать, да заболел, лечимся. Сердечко у него шалит. На мой вопрос о кастрации сказали, что наркоз не выдержить. Сдаём анализы, надеемся на момент улучшения :-( Теперь очень жалею, что раньше этого не сделала, тоже жалко было....
12.10.2004 11:27:39, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!