Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матушка Мидоус

Американский коккер-спаниель

Расскажите, плиз, про него кто что знает.
10.10.2004 14:13:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DanaSmile
у нас тоже американский коккер, девочка, 1г.2мес. :)) Замечательнейший щенок!!! Характер, конечно же, немного своенравный, в чем-то упрямый, но в основном, послушная, жизнерадостная, заводная :) В общем, мы с ней не скучаем :)) 13.10.2004 17:32:15, DanaSmile
Nnn
У меня уже второй американский коккер, характер абсолютно разный, первая была очень спокойная, вторая, которой скоро уже семь лет несколько истеричная. Но обе очень добрые, веселые, бегать может постоянно, с шерстью хлопот много, но если чесать каждый день, то это занимает не больше 15 минут. Обжорством страдают неменрянным, но очень умные и хитрые собачки. Очень компанейские звери, очень преданы хозяевам. С ушами проблемы есть, но у моей нынешней собаки практически нормальное состояние ушей, а вот у первой были довольно серьезные проблемы. У каждой породы есть свои проблемы, уши это не самое страшное, если их не запускать. Самая большая проблема, на мой взгляд, что многие считают, что американского коккера не надо воспитывать, он вроде маленкий и хорошенький, а потом он начинает наглеть, поэтому его надо воспитывать как положено. Сейчас моя псина прекрасно уживается с персидским котом и волнистыми попугаями. 12.10.2004 00:53:10, Nnn
Monmorensy
ИМХО-сложная порода. Сестра собиралась брать, я интересовалась на бридере-очень не советовали. Писали о болезнях ушей (очень частые отиты), о проблемах с носоглоткой. Писали о том, что порода очень склонна к разным болезням. И советовали английского спаниеля, как неимеющего этих проблем. Вот такие советы я получила:-) Сестра щенка не взяла, так что проверить теорию на практике мы не смогли. 11.10.2004 13:23:03, Monmorensy
КошМарочка
Проблемы с характером есть у обеих пород. Единственный способ хоть как то этого избежать поближе познакомиться с обоими родителями... и пообщаться не 5-10 минут а не меньше пары часов... 11.10.2004 13:32:23, КошМарочка
Monmorensy
Про характер ничего не узнавала. но меня бы испугало большое количество паталогий у породы.
Хотя сейчас куды не глянь-фиг знает чего разводят и продают! Гуляет женщина с английским бульдогом-ноги задние полупарализованы. Вчера видела молодого амстаффа-та же песня. Собака идет с трудом. И это собака не старая еще далеко!
11.10.2004 14:07:50, Monmorensy
masyanya
Просто люди не умеют выращивать щенков. Они думают взяли , кормят и все отлично. А собаку надо вырастить. А вот после года можно и расслабиться. 11.10.2004 20:35:29, masyanya
КошМарочка
Увы, это касается Такого количества пород что страх берет.
Таксы не уступают спаниелям и прочим...
11.10.2004 18:46:39, КошМарочка
У нас был очень своенравный коккер... В детстве я и сестра были покусаны неоднократно, причем не шутя :( Кусалась даже из-за того, что рядом на диван с ней сели. Потом у меня дети родились, так она и по ним прошлась... Зато очень нежно любила мою бабушку, никогда ничего себе не позволяла в ее отношении, даже не рычала :) 11.10.2004 10:31:03, Катя*
ленчик
Обычно неплохой характер. Энергии много, так что придется гулять, после этого мыть и вообще много ухода за шерстью, регулярно стричь и треминговать, если это не делать, то лучше не заводить коккера, вся прелесть теряется. Очень склонен к полноте, обычно приходится ограничивать в еде, возможно из за этого будет воровать, наша была виртуоз. 10.10.2004 19:39:19, ленчик
DanaSmile
как интересно :)) а наша вот наоборот капризная в еде, и ничегошеньки не ворует :)) 13.10.2004 17:33:48, DanaSmile
КошМарочка
на счет характера - увы не всегда. Много истериков и кусачих псов ;-(
И ооочень много ухода за шерстью
10.10.2004 23:56:04, КошМарочка
Не советую никому! У меня был коккер. Очень много проблем с этой собакой! А на счёт того, что у каждой породы есть проблемы не согласна! Вот у нас Австралийский шелковистый терьер, никаких проблем, одно удовольствие! 15.10.2004 13:50:09, NeZabudka

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!