Мы вчера были в вет.клинике, поставили диагнозы: гепатит + панкреатит :-((((((
Теперь у нас впереди месячный курс лечения с кучей лекарств.
А ещё прописали питание, или рисовый отвар с овощами (варёными и сырыми) и никаких белков или вот эти корма
Hill's
Eukanuba
Canin hepatic
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы вчера были в вет.клинике, поставили д
17.09.2004 08:55:13, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)13 комментариев

Ой спасибо, мы обязательно поправимся!!!!!
Я уж не стала в вышивке писать про это, чтоб не засорять. 18.09.2004 13:18:41, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Я уж не стала в вышивке писать про это, чтоб не засорять. 18.09.2004 13:18:41, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Спасибо большое. В реге фото не наше, из просторов инета.
18.09.2004 10:58:06, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Остальные лечебные корма как-то не прижились. Но все случаи индивидуальны. Удачи вам!
Если есть возможность, я бы на вашем месте посоветовалась бы с еще одним ветеринаром, чтобы никаких ошибок не было ни в постановке диагноза, ни в предложенном лечении. Обжегшись на опытах с клиникой на Россолимо теперь поступаем именно так. 17.09.2004 11:33:45, elly_miracle
Спасибо!
А каким образом с другим врачом посоветоваться? Надо взять карту из той клиники где мы лечимся? А отдадут ли её?
Через неделю, если дай Бог не будет ухудшений, мы опять поедем туда, чтоб его посмотрели и послушали, может попробую карту попросить.
Я котейку очень люблю, для него ничего не жалко, лишь бы всё у него было хорошо. 17.09.2004 11:58:16, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
А каким образом с другим врачом посоветоваться? Надо взять карту из той клиники где мы лечимся? А отдадут ли её?
Через неделю, если дай Бог не будет ухудшений, мы опять поедем туда, чтоб его посмотрели и послушали, может попробую карту попросить.
Я котейку очень люблю, для него ничего не жалко, лишь бы всё у него было хорошо. 17.09.2004 11:58:16, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

попробуйте позвонить 3533758, очень хорошие врачи-частники, муж-жена, Надя и Андрей. Посоветуйтесь сначала на словах, они вам все скажут что нужно. 17.09.2004 12:20:39, elly_miracle
Анализы я не брала, они вклеены в карте, врач прошлась по каждому пункту анализов, сказала, что очень плохие, завышения от нормы в 3-6 раз, РОЭ (СОЭ)- 20, норма 10, послушала его, прощупала, сделала очередную кучку уколов, выписала лекарства, назначила внутривенно уколы, будем ездить делать.
Через неделю поедем, тогда постараюсь взять карту или хотя бы выписать анализы, что то я не сообразила, очень расстроилась диагнозам :-( 17.09.2004 12:52:54, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Через неделю поедем, тогда постараюсь взять карту или хотя бы выписать анализы, что то я не сообразила, очень расстроилась диагнозам :-( 17.09.2004 12:52:54, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Спасибо, обязательно позвоню, но результаты анализов же всё же нужны, а то что я им скажу. Описание одних симптомов будет мало.
17.09.2004 13:51:48, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Большое-большое СПАСИБО!!!
Она нам сейчас очень-очень нужна. 17.09.2004 19:05:55, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Она нам сейчас очень-очень нужна. 17.09.2004 19:05:55, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки