У меня проблемы с поведением кота ((((
Прошу знатоков посоветовать.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

придется, видимо, пытаться как-то воспитать его (кота, бывшего-то бесполезно), он же не виноват, может, это природа... 16.09.2004 15:59:13, Еленика
ИМХО, такое лечится только любовью. Ну или хотя-бы ее имитацией. т.е. вниманием и лаской, когда этого Коту хочется.
16.09.2004 16:02:24, nevera
Кот не метит а просто гадит, мстит за что-то, поэтому кастрация может и не привести к положительным результатам. Новый муж давно появился? С чем связано гажение? А вообще кошек надо любить, они же такие, такие...
16.09.2004 15:23:30, nevera
Новый муж? Года полтора уже прошло.
Не знаю, с чем связано то, что он гадит, не зависит ни от чего. Кормлю его постоянно, лоток чищу часто, за ухом даже иногда чешу.
Ну не люблю я кошек, ну вот не лежит душа. Не выбрасывать же мне его, живое существо, на улицу. Муж тоже кошек не любит, зато меня любит, поэтому и Швондера этого терпит, но сегодня, когда он испортил его портфель, мне даже страшно стало (((( 16.09.2004 15:31:26, Еленика
попробую, но он же умный, наверняка понимает, что мы его не очень любим, а просто держим в доме.
16.09.2004 16:01:51, Еленика

Не знаю, с чем связано то, что он гадит, не зависит ни от чего. Кормлю его постоянно, лоток чищу часто, за ухом даже иногда чешу.
Ну не люблю я кошек, ну вот не лежит душа. Не выбрасывать же мне его, живое существо, на улицу. Муж тоже кошек не любит, зато меня любит, поэтому и Швондера этого терпит, но сегодня, когда он испортил его портфель, мне даже страшно стало (((( 16.09.2004 15:31:26, Еленика
Да муж уже давно, значит нелюбовь застарелая. Может ему стать основным кормильцем и чесальщиком кота? Попробуйте коту уделять больше внимания, поставить на первое место. Пришли с работы - в первую очередь к животине, погладить, покормить, поговорить. С утра тоже. Времени займет немного, но коту будет приятно. Ну и вещи нечего разбрасывать, все в шкаф.
16.09.2004 15:57:01, nevera

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 16.09.2004 15:39:41, так называемый Швондер
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 16.09.2004 15:39:41, так называемый Швондер
Читайте также