Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Таксаааааа
Такс, следственный эксперимент показал, что животина сухой корм очень даже ест. Правда Чаппи, остальное не пробовали. Причем когда я впервые услышала звуки, сопровождающие этот процесс, я решила что на собакина наступили, такой визг стоял. А это мама ему корм выдавала, а он ее торопил. Так что телефон давай!!!
13.09.2004 11:27:57, nevera
20 комментариев

чаппи правда пакость, поджелудочную и печень жалко псиную... 13.09.2004 11:35:26, takca
Угу его. Там где nevera@yandex.ru. А если зверь ентот корм жрать откажется? Как собачник со стажем подскажи, может такое быть.
13.09.2004 11:49:21, nevera

давай встретимся на неделе - я тебе полкило передам, проверишь :) 13.09.2004 11:55:28, takca
Такс, спасибо за предложение. Не хватало еще что бы этот зверь и тебя построил и заставил бегать, встречаться. Хватит ему и 4-х человек. Так что давай телефон, может у них получится на пробу взять, или купить где. Твое предложение рассмотрю только в крайнем случае.
13.09.2004 12:20:48, nevera

или, если забыла дома - тогда завтра. 13.09.2004 12:30:59, takca

А у меня это единственный корм, который собака ест:((( Правда, она его ест как печенье, когда я прихожу с работы, она показательно берет одну штуку и разгрызает.Типа - гадина, где ты шлялась, собака тут голодная сидит, на часы глянь - мясо давай:))
13.09.2004 11:53:39, кисс

???? Не верится мне, что ничейной собаке, которая и помойкой в голодные времена не брезгует может какя-то еда повредить, голодуха я думаю, куда страшнее.
13.09.2004 11:34:58, nevera

:) 13.09.2004 11:56:39, takca (в филологической шкуре дщери самурая)

никогда о таком не слышала... 13.09.2004 12:14:50, takca (пристыженная)

Да, уж Чаппи точно не лучший корм, а я бы сказала, что это худшее, что можно дать собаке.
13.09.2004 11:33:41, foster
Кто не видел предидущего топика. На даче ничейный бобик, назначил нас своими любимыми хозяивами. Сейчас проблем нет, мама пока живет на даче, и регулярно выдает ему сосиски. Но скоро зима, и маму я хотела бы забрть домой, приезжать будем по выходным. Собаку в Москву не повезем, по многим причинам. Имеются круглогодично живущие соседи, которые и в прежние годы псу кое-чего бросали. Так как он назначил нас своими хозяивами, мы хотели бы поставить его питание на более регулярную основу. Естественно ничего ему готовить соседи не будут. Бросила я тут клич и опытные собачники порекомендовали именно сухой корм. Если есть другие идеи, готова их выслушать.
13.09.2004 11:43:12, nevera

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание