Имею в виду бесплодие, или как это у них называется, не знаю.
Подобрали ещё слепого котёнка. Отобрали у ворон, т.е. Киска вполне освоилась, даже приобрела кучу полезных привычек и специальных кошачих вещей... Да только муж загибаться начал- на дух, оказалось , кошек не переносит. Не могу её пристроить в таком вот непрооперированном виде. Совесть не позволяет. Вдруг хозяева пожадничают, и нашу киску ждёт незавидная судьба. Хочется, чтоб жила в своё удовольствие:)
До какого возраста(самый МИНИМУМ!) придётся терпеть нашему папашке?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обычно стерелизуют в 7-8 месяцев, но некоторые врачи в особых случаях беруться сделать и раньше - в 6 или даже 5 месяцев.
25.07.2004 16:19:51, Yaa

А может, ваш муж передумает? От стерильных кошечек нет запаха - чистенькие, добренькие, ласковые. Мой муж передумал!!! Теперь нашей красавице уже 3 года. 23.07.2004 04:02:40, Кузурка

Да от нашей Мурзилки тоже никакого запаха, вроде. Она даже ни одной лужи ни разу не сделала! Всё время в "туалет". Уникальный котёнок. Но он отвращение к кошкам вообще испытывает, как оказалось. Хотя надежда умирает последней, конечно надеемся ещё. 23.07.2004 09:54:34, irisk

Читайте также
Цветаевский пирог: воспоминания, аромат и волшебство на вашей кухне
Погрузитесь в историю знаменитого Цветаевского пирога, связанную с именем Марины Цветаевой. Узнайте его секрет и попробуйте приготовить классический рецепт с нежным тестом, сочными яблоками и воздушной сметанной заливкой.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.