Проблемка тут у меня нарисовалась.
Я уезжала на месяц, и псину свою отдала друзьям, у которых частный дом...
Что уж они там с ней делали я не знаю, но факт отстается фактом - собака укусила 3 человек. Даже не укусила, а прикусила.
И один из пострадавших требует справку, что собака не бешенная.
Только не бейте меня, но собака у меня не привитая. Я уверенна, что никаким бешенством там не пахнет.
В ветеринарку свою дозвониться не могу. Да и не думаю, что мне там могут помочь. Что посоветуете сделать? Не рисовать же мне самой эту бумаженцию.... :(
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю, тетенька никуда не пойдет.... 30.06.2004 15:52:57, Руфь

http://www.k-9.ru/phorum/read.php?f=1&i=35992&t=35992#reply_35992
Посмотрите по ссылкам, может найдете что-то нужное для себя. А от бешенства все-таки прививать надо, очень уж это страшная вещь. 30.06.2004 15:23:37, марта

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.