Люди добрые, просвещенные :))
Подскажите, пожалуйста, наиболее эффективное средство для обработки щеночка от клещей на дачный период. Щенок - американский коккер, лохматый до безобразия, а стричь-то низззя :)) Постричь его что ли? :))
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я всегда сочетаю Килтикс с каплями на холку. 10.06.2004 12:47:04, курчау-чау

стричь-то можно, но только вот стрижка-то у них специательная :)) (можно сказать, что совсем не стриженный даже после стрижки ) :))) 11.06.2004 10:38:10, DanaSmile

Самое еще страшное ее расчесывать после дачных поездок :)) 11.06.2004 10:37:06, DanaSmile

Еще хотела уточнитиь, это средство действительно не вреное для собаки? Если начнет вылизываться, есть возможность отравления? И что в такой ситуации нужно делать?
Спасибо!!
з.ы. А кокеров я и сама обожаю!!! Это была моя мечта с самого детства, а вот осуществилась только совсем недавно :) На свадьбу нам подарили :)) 11.06.2004 10:36:05, DanaSmile

Вот вот... А ещё на западе на Фронтлайн самая низкая цена - 40-45 евро (это на поллитра спрея) и выглядит он совсем по-другому. А у нас он сколько стоит??? Тогда напрашивается вопрос, каким образом он там может стоить дороже, чем у нас здесь? Сначала я думала, что Фронтлайн стали делать у нас, но тогда бы не было перебоев с поставками. Новерное как и все другое, Фронтлайн делают для своих и для недоразвитых стран.
Мой вет советует обрабатывать собак барсом (каплями и спреем) каждые три недели + Килтикс на шею - менять раз в 2 мес. А Адвантикс вроде как первый сезон в России, так что его еще не проверили действительно ли он клеще-блохо-стоек. 12.06.2004 12:55:58, Катаррина
Мой вет советует обрабатывать собак барсом (каплями и спреем) каждые три недели + Килтикс на шею - менять раз в 2 мес. А Адвантикс вроде как первый сезон в России, так что его еще не проверили действительно ли он клеще-блохо-стоек. 12.06.2004 12:55:58, Катаррина
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание