Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите
Привет всем!Нам родители мужа оставили присматривать за их кошкой..первые 3 дня все было нормально...но теперь уже 3 дня она ничего не ест...мы думаем она сильно скучает по хозяевам...она ослабла..мы не знаем что делать..подскажите что-нить...пытались еду в рот ей запихнуть-никак..выплевывает...до 8-ого числа (до приезда родителей) она совсем ослабеет...посоветуйте что делать..спасибо
04.06.2004 20:18:14, Kudriashka
10 комментариев

Если бы она скучала, то скучала бы сразу, а не через три дня, ИМХО. Животное 3 дня не ест и у него рвота - прямой повод обратиться к ветврачу! 04.06.2004 23:10:30, курчау-чау

В туалет ходит "по-маленькому"...а чем она могла заболеть??она сидит дома..мы ее выпускаем на балкон..седня насильно вытащили чтоб воздухом подышала..правда, ее тошнит...чем то зелено-желтым жидким..но мы кормим так как нам сказали..и даем то что надо...вот и щас я к ней ходила она сидела под ванной...я поставила еду в ванную..может поест
04.06.2004 22:00:38, Kudriashka

Вы знаете не знаю как часто....не чаще раза в день как мне кажется...так как каждый день прихожу и вижу только одно новое пятно...к ветеринару звонила...не дозвонилась к сожалению:(..может будет завтра работать....надеюсь кошке хуже не станет
04.06.2004 23:24:02, Kudriashka

Может быть в этом дело? Родители ничего не говорили? 05.06.2004 11:55:34, курчау-чау
родители ничего не говорили про пасту...они держать кошку впервые...ничего наверно не знают про это...
05.06.2004 14:24:29, Kudriashka

Ей надо обязательно помогать избавляться от шерсти! Хотя бы просто давать "кошачью" травку - зайдите в зоомагазин, там обычно продают пророщенную. Да она на самом деле летом и сама растет просто на улице.
Но еще лучше в том же зоомагазине спросите про специальную пасту для срыгивания шерсти! Там обязательно должны знать.
И непременно почитайте что-нибудь про кошек! И расскажите родителям... Хотя бы вот: 05.06.2004 21:43:12, курчау-чау
сегодня мы наконец то дозвонились до врача и съездили к нему..она сделала 3 укола и поставила капельницу от обезвоживания...сейчас мы кошке будем ставить клизму...у нее там все застоялось...вечером опять буду ставить капельницу..очень боюсь...и завтра капельницу 2 раза...в понедельник опять к врачу..там будет видно..врач сказала что у кошки стресс...но то что рвота это плохо..короче до понедельника будет видно
05.06.2004 14:20:07, Kudriashka
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание