Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите

Привет всем!Нам родители мужа оставили присматривать за их кошкой..первые 3 дня все было нормально...но теперь уже 3 дня она ничего не ест...мы думаем она сильно скучает по хозяевам...она ослабла..мы не знаем что делать..подскажите что-нить...пытались еду в рот ей запихнуть-никак..выплевывает...до 8-ого числа (до приезда родителей) она совсем ослабеет...посоветуйте что делать..спасибо
04.06.2004 20:18:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
курчау-чау
Простите, я сейчас не могу дожидаться вашего ответа. Но хочу сказать, что если у кошки не одноразовая, а постоянная рвота желчью (а это и есть ваше зелено-желтое, ВИДИМО), я бы вам очень советовала поскорее обратиться к ветеринару.
Если бы она скучала, то скучала бы сразу, а не через три дня, ИМХО. Животное 3 дня не ест и у него рвота - прямой повод обратиться к ветврачу!
04.06.2004 23:10:30, курчау-чау
курчау-чау
Вы уверены, что она не заболела? Какие-нибудь еще симптомы есть? В туалет она ходит? 04.06.2004 21:39:26, курчау-чау
В туалет ходит "по-маленькому"...а чем она могла заболеть??она сидит дома..мы ее выпускаем на балкон..седня насильно вытащили чтоб воздухом подышала..правда, ее тошнит...чем то зелено-желтым жидким..но мы кормим так как нам сказали..и даем то что надо...вот и щас я к ней ходила она сидела под ванной...я поставила еду в ванную..может поест 04.06.2004 22:00:38, Kudriashka
курчау-чау
Тошнит зелено-желтым жидким? Сколько раз? Часто? Заболеть могла чем угодно. Тошнит желчью 3 дня подряд? 04.06.2004 23:05:42, курчау-чау
Вы знаете не знаю как часто....не чаще раза в день как мне кажется...так как каждый день прихожу и вижу только одно новое пятно...к ветеринару звонила...не дозвонилась к сожалению:(..может будет завтра работать....надеюсь кошке хуже не станет 04.06.2004 23:24:02, Kudriashka
курчау-чау
А пасту вы ей даете, чтобы шерсть срыгивала? Я просто не знаю, какой у вас опыт ухода за животными, поэтому на всякий случай скажу, что кошки, вылизываясь, заглатывают приличное количество собственной шерсти. Она скапливается в желудке и им может быть от этого нехорошо. Поэтому им обычно помогают от нее избавляться - дают специальную пасту (продается в зоомагазинах), или просто кошачью траву.
Может быть в этом дело? Родители ничего не говорили?
05.06.2004 11:55:34, курчау-чау
родители ничего не говорили про пасту...они держать кошку впервые...ничего наверно не знают про это... 05.06.2004 14:24:29, Kudriashka
курчау-чау
Ой-ой... :( Это очень, очень известный факт! Кошка у них не так давно, наверное?
Ей надо обязательно помогать избавляться от шерсти! Хотя бы просто давать "кошачью" травку - зайдите в зоомагазин, там обычно продают пророщенную. Да она на самом деле летом и сама растет просто на улице.
Но еще лучше в том же зоомагазине спросите про специальную пасту для срыгивания шерсти! Там обязательно должны знать.
И непременно почитайте что-нибудь про кошек! И расскажите родителям... Хотя бы вот:
05.06.2004 21:43:12, курчау-чау
сегодня мы наконец то дозвонились до врача и съездили к нему..она сделала 3 укола и поставила капельницу от обезвоживания...сейчас мы кошке будем ставить клизму...у нее там все застоялось...вечером опять буду ставить капельницу..очень боюсь...и завтра капельницу 2 раза...в понедельник опять к врачу..там будет видно..врач сказала что у кошки стресс...но то что рвота это плохо..короче до понедельника будет видно 05.06.2004 14:20:07, Kudriashka
курчау-чау
:(( Мда... Ну что сказать? Желаю вам с кошкой удачи... 05.06.2004 21:45:23, курчау-чау

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!