Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдают керри-блю-терьера!

В августе 2003 г. на дачах в районе 40 км. Дмитровского шоссе был найден кобель керри-блю-терьера. Клейма нет. Окрас темно-серый, ласковый, игривый, без дурных привычек (только с кобелями не уживается). У женщины, которая его подобрала и привела в порядок (возможно он довольно долго бродяжничал), несколько своих собак, оставить она его не может, ищет старых хозяев или добрых людей, желающих приобрести верного друга.
Тел. 8-916-677-57-85 моб., 176-83-73 дом., Татьяна.
21.05.2004 12:08:35,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ChiChi
Жаль, что я далеко!!! Как мне мой керюша вспомнился... Взяла бы точняк! 21.05.2004 12:13:56, ChiChi
Да не так уж далеко (Курган, судя по реге?), переправить-то можно было бы. Другое дело, что не гладя сложно брать, надо бы приехать к этой женщине, пообщаться с парнишкой - вдруг совсем не Ваше? У меня второй керри - и они абсолютно разные! Если есть желание пообщаться - пишите в мыло или Асю 289048807, буду рада :) По ссылке - мой собакин :) 21.05.2004 13:35:34, Малу
ChiChi
Офигенный керри:) Я со своим керюшей была как сестра-двойняшка:) Мы даже без слов друг друга понимали. А встретила я его в собачьем приюте, остриженного всего под ноль и керри даже было не узнать, только ветеринара слово и указывало на породу :))
Курган -36 часов в поезде.
21.05.2004 14:05:40, ChiChi
ЗдОрово! Вы - добрый человек, не каждый из приюта собаку возьмет! 36 ч. - не близко, конечно, но к нам приезжали керрюши на вязки из Е-бурга и Иркутска, так что все возможно. Жаль, что никак посмотреть Вам на него нельзя, вдруг полюбился бы :) А у Вас нет фотографий Вашего керри? Мож кинете мне на мыло (под ником)? 21.05.2004 14:29:03, Малу
ChiChi
Отсюда же если отправлять, то файл не приложить-некуда:( 21.05.2004 18:13:03, ChiChi
ChiChi
Кину, только его уже нет :(( 21.05.2004 18:11:27, ChiChi
Ой, извините, Марина, - не подумала я насчет приаттаченных файлов :) Мыл stanford@rambler.ru У меня моего первого тоже уже нет - тут уж ничего не попишешь :(((

22.05.2004 19:02:35, Малу
ChiChi
Кинула! 22.05.2004 20:02:04, ChiChi

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!