Понимая, что выставочную собаку я не потяну, и по деньгам, и по отстутсвию возможности этим заниматься, прошу объясните мне как назвать собаку:
чтобы был породистый, но не сильно, то есть без документов я обойдусь, но хочу чтобы внешние признаки породы сохранились :)
Как это называется? Выбракованный? Или по другому?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Выбор домашнего животного
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как лучше обозначить не совсем породистого щенка в объявлении?
19.05.2004 09:38:39, ChiChi12 комментариев

Исключены большие собаки, овчарки различных видов, пудели, и той-терьеры с болонками :))) 19.05.2004 20:22:54, ChiChi

[пусто]
19.05.2004 10:53:51

Катя, недорого - это скока? :)
И я ж не в Москве.
Марина.
ЗЫ. А они каких размеров? В квартире нормально держать? С такой толстой шерстью?
19.05.2004 11:00:54, ChiChi

Переслать не проблема, все решаемо.
А шерсть, конечно она есть, но это совсем не бедствие. Раз в неделю чешишь и нормально в период линьки чаще конечно.
ДЛя квартиры они удобны тем, что практически не имеют характерного запаха. Размер порядка 50 см. в холке. Бывают и гиганты, но наши все ровненькие средних размеров. Многие в квартирах содержат их на балконе. Но вот Таруса, мать щенков, живет в квартире. 19.05.2004 11:12:28, Дубравка

Заинтриговала меня :) Я таких и не видела.
На стольник я потяну. 19.05.2004 12:06:58, ChiChi
У нашей заводчицы живет пожилая самоедочка в квартире и не жалуется ни она, ни хозяйка. В линьку - лезет (как и все породы) и между - крррасавица!
19.05.2004 18:49:30, Пам
ага, некоторых надо самим выщипывать или вот еще голяе бывают, но всетки большинство линяет.
Да я не про это - я про то, что много шерсти на собаке - не обязательно много шерсти на ковре. 20.05.2004 19:20:35, Пам и два голдена
Да я не про это - я про то, что много шерсти на собаке - не обязательно много шерсти на ковре. 20.05.2004 19:20:35, Пам и два голдена
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.