У меня дома происходит маленький апокалипсис на 2 персоны, кота и 2 собак! У моей тойки течка, а такс закатил по этому поводу мощный концерт с оперными ариями и воем а-капелла! :)Тойка испуганно прячет свое хрупкое тельце, обряженное в импровизированный комбинезончик "от приставаний" по различным укромным местам, но ее достают и там... Кот, офигев от форменного безобразия, потерял стид и совесть, и передвигается теперь исключительно сверху, роняя на ходу вазочки и статуэтки... А я пишу диплом...
Ну когда же это закончится??? Вторую ночь не спим...
Эхх... Тяжела жизнь собачья половая :)
(Написано в целях выговориться, комменты со смыслом "сами виноваты, знали что заводили" автору настроения не улучшат. Принимаются утешения и дельные советы!)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вам их надо разделить (если живете в однушке, то одного в комнату, второго на кухню), кошаку дать валерьянки побольше, пусть, засра..., спит ночью, а не хозяйке мешает.
12.05.2004 15:37:34, Mamusja

М-да :-( И долго это ещё будет длиться?
А такса некому сплавить на время? Я б даже его взяла, но у меня кошка и я уезжаю в командировку. 12.05.2004 11:05:45, Киевлянка
Вот, только 9 день пошел... Из 28 обещанных. А с таксиком они неразлучны, начинают паниковать, даже если кого-то забирают на сутки...
Огромное спасибо за поддержку и предложение! :) 13.05.2004 13:04:09, Буська из Киева
А такса некому сплавить на время? Я б даже его взяла, но у меня кошка и я уезжаю в командировку. 12.05.2004 11:05:45, Киевлянка

Огромное спасибо за поддержку и предложение! :) 13.05.2004 13:04:09, Буська из Киева
Может, немножко порадую? 28 дней - что-то очень многовато. На недельку меньше будет почти как раз:) Да и то. Судя по поведению такса, у тойки "опасные" дни именно сейчас, 9 день, что соответствует общему правилу. Ну + еще неделя, а потом будет уже от нее пахнуть совсем по-другому, т.к. возможность оплодотворение уже "проехали" и гормональный фон изменится. Вот и такс успокоится.
13.05.2004 16:23:05, яя
Дааа, весело Вам. Я Вас прекрасно понимаю, когда у меня в квартире жили разнополые крупные собаки, это было что-то:-(((
12.05.2004 10:03:47, Лесная Ягода
Если держать в разных комнатах - поднимается такой вой!
Мы обрядили тойку в импровизированное одеяние, теперь такс даже по великому желанию с ней сделать ничего не может... Они мирно ложатся рядышком и засыпают :) Только он смотрит на нее влюбленными глазами и никуда не отпускает...
Такая вот она, собачья любовь :) 13.05.2004 10:20:15, Буська из Киева
Меня еще поражает то, что все делают акцент в основном на СВОИ страдания - дурдом, шум и т.п. А самое-то главное, что страдают животные ни за что, ни про что из-за прихоти хозяев :(
13.05.2004 08:14:00, курчау-чау
Человеку свойственно равнодушие к тому, что он не испытывал... Конечно, собачкам тяжело, и если бы в сети существовал форум где собаки бы высказывали свои мысли - я думаю, мои написали бы Вашими словами :)
13.05.2004 13:06:54, Буська из Киева
Нууу, я Вам просто завидую :))) Обычно ЭТО чувство испытывает в своей жизни каждый человек, хотя бы один раз :))))
13.05.2004 13:34:47, курчау-чау
Вы часто воете от неразделенной любви к маленькой собачке?
:) :) :) :) :) :) 13.05.2004 15:56:25, Буська из Киева
Такого наши соседи еще не знавали :)) А как Вы с этим справлялись?
12.05.2004 21:08:54, Буська из Киева
Ну, они хоть не очень по размерам... А вот у нас такса в 10 раз больше чем тойка... Вот это грустно!
13.05.2004 10:07:36, Буська из Киева
Ой, лучше не спрашивайте:-)))
У меня в квартире жили две псины большие, когда девочка потекла, начался полный дурдом, мальчик наш выл всю ночь, просто стонал, почарапал нам дверь, пол, вообщем, это был ужас, можете себе представить, что такое большая собака, вес которой 70 кг:-)
Мы держали собак в разных комнатах, старались не отходить никуда из дома или брали кого-то из четвероногих с собой.
Но, было очень трудно, после того, как наш малыш чуть не выбил стекло, мы решили девочку отправить к друзьям в частный дом.
Вам легче, у Вас хоть собаки маленькие, так что вполне можно держать их в разных комнатах.
12.05.2004 23:23:36, Лесная Ягода
У меня в квартире жили две псины большие, когда девочка потекла, начался полный дурдом, мальчик наш выл всю ночь, просто стонал, почарапал нам дверь, пол, вообщем, это был ужас, можете себе представить, что такое большая собака, вес которой 70 кг:-)
Мы держали собак в разных комнатах, старались не отходить никуда из дома или брали кого-то из четвероногих с собой.
Но, было очень трудно, после того, как наш малыш чуть не выбил стекло, мы решили девочку отправить к друзьям в частный дом.
Вам легче, у Вас хоть собаки маленькие, так что вполне можно держать их в разных комнатах.
12.05.2004 23:23:36, Лесная Ягода

Мы обрядили тойку в импровизированное одеяние, теперь такс даже по великому желанию с ней сделать ничего не может... Они мирно ложатся рядышком и засыпают :) Только он смотрит на нее влюбленными глазами и никуда не отпускает...
Такая вот она, собачья любовь :) 13.05.2004 10:20:15, Буська из Киева

Я никакого акцента особого не делала, рассказала о том что у нас происходило с юмором. Страдали в основном не мы, а соседи, которые звонили нам в дверь каждые 5 минут и умоляли что-то с этим воем сделать.
И это не прихоть, а просто элементарная неопытность, когда мы приобрели первую собаку, потом вторую, мы просто не понимали что нас ждет и что нашим собакам трудно будет жить в одной квартире. 13.05.2004 15:55:01, Лесная Ягода
И это не прихоть, а просто элементарная неопытность, когда мы приобрели первую собаку, потом вторую, мы просто не понимали что нас ждет и что нашим собакам трудно будет жить в одной квартире. 13.05.2004 15:55:01, Лесная Ягода

:) :) :) :) :) :) 13.05.2004 15:56:25, Буська из Киева

Ещё. У нас у знакомых боксер повязал бульдожку, хозяева буквально на минутку отвлеклись, а собаки уже в замке, это конечно было ужасно.
12.05.2004 23:25:36, Лесная Ягода

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание