Раздел: История

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буська из Киева

Мой Кот ЭЛВИС ААРОН ПРЕСЛИ!

Ура! Ура, товарищи! У меня наконец-то заработал фотоальбом! Тут ви можете полюбоваться (скромно) на меня любимую, на моих собак таксика Басика и той-терьерочку Мусю (по одной фотографии).
Но главное!
Целых ШЕСТЬ фотографий моего КОТА ЭЛВИСА ААРОНА ПРЕСЛИ! В разных ракурсах, позах и настроениях! Ну ка быстренько выражайте мне свое восхищение! (ведь оно у вас появится неприменно!)
Мы с Котом ждем комментариев и отзывов!
26.04.2004 04:53:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет Элвис, ты очень классный кот:-)) 27.04.2004 12:49:57, Вика из Киева
Буська из Киева
Спасибо!
Элвис :)
27.04.2004 14:25:05, Буська из Киева
Здравствуй Вика!
Ты , случайно, родом не из Одессы?

Сергей
23.12.2004 06:00:40, fonputnik@rambler.ru
А можно поинтересоваться, зачем заводить пушистого кота, чтоб его потом стричь? Это я не со зла, а от недоумения.... Сам кот мне очень нравится, ну в предалах того, как мне могут нравиться персы. Уж слишком у них лицо какое-то свирепое... А у этого конкретного еще очень даже ничего 26.04.2004 17:02:31, oh3harriette
Буська из Киева
Стиржем мы его только раз в год и только на самые жаркие летние месяцы. За 2-3 месяца шерсть отрастает снова. Преимущества стрижки: не линяет (нечем), и коту не жарко! Попробуйте с такой шубой да в летнюю жару!
А началось все это с забавной котовской привычки:
Летом, когда было жарко, он очень любил валяться в туалете за унитазом (там где холодная плитка и трубы с конденсатом... И вот, когда кто-то заходил в туалет и садился на унитаз, Элвису становилось интересно, кто это нарушает его покой и уединение, и он легонько поддевал пушистой лапкой ногу туалетного "гостя"...
Ну а теперь представте: сидишь в туалете, в мирном спокойствии, думу думаешь, а тут СЗАДИ ЧТО-ТО ТЕБЯ ЗА НОГУ ХВАТАЕТ!!!
Вылетали из туалета обычно с диким криком и без штанов... :))

26.04.2004 18:40:51, Буська из Киева
Да, кот у Вас замечательный. А как часто Вы его стрижете и как он переносит эту операцию? 26.04.2004 12:50:12, Isabel
Буська из Киева
Стрижем раз в год, в "парикмахерской". Кот сам по себе спокойный, поэтому переносит легко, но стригут нас специалисты именно по котам, они не порежут, успокоят, стрижкой одного животного занимаются более 5 часов...
Зато после стрижки - шерсть отростает густая и мягкая, 4-5 месяцев отсутствует шерсть повсюду, коту не жарко...
Все довольны!
26.04.2004 12:59:34, Буська из Киева
Нина2
Ничего себе-5 часов!!!!Это ж кот с ума сойти может!!!:0)) 26.04.2004 17:39:21, Нина2
Буська из Киева
Если при это в парикмахерской стоит над ним человек 5, один пузо чещет, другой деликатно лапки держит, третий разговаривает... Стригут его играючись!
И при этом он даже не мяучит... Дрыхнет себе и все :)
З.Ы.: Кот у нас не тюфячок, а нормальный, подвижный кот :) Плохого поведения он бы не стерпел!
26.04.2004 19:01:21, Буська из Киева
Нина2
Да я к тому,что такие коты обычно спокойно стрижки переносят.Я управляюсь с ними минут за 40 с мытьём,чесанием и разговорами :0) 26.04.2004 19:18:13, Нина2
Буська из Киева
Тогда могу сказать только одно: жаль что мы живем не в Канаде :)
Первый опыт стрижки нам не понравился, т.к. ездили мы на дом к парикмахеру, женщина была одна, с трудом справлялась с Котом, как будто обидевшись на то, что мы не дали вколоть успокоительное. Котик выорался и отмучился, по всему телу были порезы... Больше туда не ходим.
А в парикмахерской, хоть и дороже (не на много, всего на 5 долларов) но за зверя я спокойна :)
26.04.2004 21:02:03, Буська из Киева
Нина2
Ну и слава Богу!:0)
Я просто удивилась,что так долго.Просто у меня,например каждый час на счету-время деньги:0)
27.04.2004 01:51:57, Нина2
Как и просите, выражаем свое восхищение! Ваш Элвис красавчик!!!!! 26.04.2004 11:31:48, ЛюКа
Буська из Киева
Спасибо! Передала Коту - он оценил :) 26.04.2004 12:40:42, Буська из Киева

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!