Пока это сугубо торетический вопрос.
Я увлекаюсь фотографией (см фотоконфу). Очень давно хочу попробовать поснимать в импровизированных студийных условиях животных. Т.е. с фоном, светом..
Поэтому обращаюсь к жителям ЮЗАО. :) Теоретически, вам было бы интересно поснимать вашего питомца (размерами до малого пуделя)? Бесплатно, ессно, я - приезжаю на дом с фоном и светом. По времени - думаю, это не больше часа-полутора должно занимать. Полчаса - на установку/подготовку и час - на съемку..
К сожалению, подобных работ у меня нет, показать для примера нечего. Единственно - по ссылке. Просьба относиться с юмором, таксика не мучали и он не страдал. :))
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне интересно, я люблю своего кота фоткать.
Сиам с рыжими отметинами.
Только я живу на серой ветке. Это граница юз и ю. 19.03.2004 13:41:05, veruska
Сиам с рыжими отметинами.
Только я живу на серой ветке. Это граница юз и ю. 19.03.2004 13:41:05, veruska
животные, которых снимают в рекламе - слепнут :( Интенсивное освещение вредно для зрения.
18.03.2004 21:37:28, Марkиза
Это к чему сказано? Здесь кого-то приглашают на постоянную работу в рекламу? :))
19.03.2004 08:15:21, курчау-чау, aka ДС
:) Ссылку не дадите?
Как вы думаете, от чего больше вреда? От вспышки на вашем ф/ап, направленной прямо в глаза животному? Или от моих двух, одна их которых направлена в потолок, другая - две трети на модель через рассеивающий зонт? 18.03.2004 22:21:55, Анька

Как вы думаете, от чего больше вреда? От вспышки на вашем ф/ап, направленной прямо в глаза животному? Или от моих двух, одна их которых направлена в потолок, другая - две трети на модель через рассеивающий зонт? 18.03.2004 22:21:55, Анька

Живем между Калужской и Чертановской.
Могу выделить практически любое время среди недели, если заранее договориться. 18.03.2004 10:40:23, Eleven

Возможно, митель крупноват, но попробовать-то можно. :)) 18.03.2004 10:52:23, Анька

Но у Вас уж больно художественно получается. Посмотрела я фотографии Вашей дочурки - обзавидовалась :)))
Какая прелесть - и дочка, и мама, и фотографии... 18.03.2004 12:51:43, Тэра

Недели через 2-3 мы собираемся его подстричь.
А вас какой пес интересует - заросший лохматый или идеально подстриженный?
Когда заросший - он мне кажется таким добрым, смешливым. А подстриженный - гордый и строгий. 18.03.2004 11:46:29, Eleven

Зависит от места в ЗАО. Он же точно за Ленинским начинается. Если ехать от Ясенева в район м. Юго-Западная, то может оказаться ближе, чем в иную часть ЮЗАО.
18.03.2004 10:59:25, Харас
Есть пара молодых кошек:)) Вернее кот и кошка. Обоим по 5 месяцев. Очень активно взаимодействующих. Если интересно не статику снимать.
Они под размер малого пуделя попадают?
м. Коньково 17.03.2004 19:42:57, Харас
Они под размер малого пуделя попадают?
м. Коньково 17.03.2004 19:42:57, Харас

Сама вот собираюсь в эту субботу основательно поснимать на соревнованиях по скиджорингу. Кстати всех приглашаю. Зрелище достаточно интересное. 17.03.2004 17:11:58, Дубравка

А скиджоринг - это что? И где будет происходить?
17.03.2004 21:55:36, Анька

У нас самоед. Он конечно, не слишком скоростной и его легко обходят хаски и овчарки, но зато такое удовольствие получаешь от таких вот командных соревнований!!!!!!
Нынешние соревнования будут закрытием сезона и пройдут в г. Пересвет (недалеко от Загорска)
18.03.2004 11:39:58, Дубравка

А больших собак почему не хотите???
У риджбеков такие выразительные морды!!!
А как рыжая шерсть переливается!!!, просто кррррасота!!!
Вот у меня в реге один экземпляр имеется:-) 17.03.2004 15:44:28, ROlia

А риджбек ваш - чудный совершенно! а это сука/кобель? У меня у приятеля такая собака - ну совершенно потрясающее животное.. Про крупных - я уже ниже написала. Хотя, при наличии места - почему бы и нет. Фон у меня есть большой. Но - его надо на что-то вешать, т.е. должно быть пространство. Например, на шкаф (и метра два перед шкафом свободные), на карниз (если он крепки и выдержит). А без фона - это уже не то будет..
А риджбек, вернее, щен его, у меня тоже есть в коллекции. :) Правда, это репортажный снимок - с Евразии.. 17.03.2004 15:54:40, Анька

С пространством,к сожалению, напряжёнка. В квартире столько места нет:-(
Фотография щенка с мальчиком просто потрясающая:-) 18.03.2004 09:12:24, ROlia

Мне кажется такс снимать нааамного труднее, зная их характер. Наша учительница после фр.бульдога завела такса.
Теперь говорит : "Зачем заводить ротвейлера. заведите таксу и гуляйте спокойно. Вас никто не тронет!!!!" Там район пустеет, когда ее бандит появляется :))) 17.03.2004 15:05:11, Тэра

Жалко, что я не в ЮЗАО, а просто в ЗАО :(((( Но у меня есть большой плюс - машина и двое мааааленьких чертенков для фотоэкспериментов ( человеческих :))))
Не пойдет? 17.03.2004 23:42:00, Тэра

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.