Около работы есть животный магазин и сегодня я там зависла. Привезли карликовых вислоухих кроликов. И я так с ними провозилась... В общем, ушла в полном энтузазизме купить себе такого. Но почитав сообщения в конфе и мельком по интернету, вижу, что их не очень любят %(((
Расскажите, что меня может ждать!..
И хозяйка так говорила, что вот у предыдущей покупательницы они на руках спокойно не сидели, а вот у меня сидит... Или может просто ограничиться ежедневным походом в магазин и возьней со всеми животными? благо находится рядом и на перерыв можно выбегать, зато можно со всеми животными пообщаться... зато в последний раз когда продали мою любимую собачку - было так обидно...
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Другие животные
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас дома живет карликовая вислоухая крольчиха(вот уже почти год как живет, брала я ее в 8-ми недельном возрасте). Что я вам могу сказать:) Это не собака, и даже не кошка. Но-очень милое существо:) Она прекрасно бегает у нас по квартире. Мой ребенок устраивает охоту на кроликов:) Довольно ласкова-ее можно и на руках подержать, и погладить, может и в нос лизнуть. Очень общительна: когда ее выпускаешь, после того, как набегается, ходит за мной по пятам и ищет общения. Провода были погрызены один раз, Манбня за это была наказаны. Больше подобное безобразие не повторялось:) Клетку я чищу раз в два-три дня, за это время вони нет. Вот-вроде все:)
15.03.2004 17:23:51, АняА
Говорят, что кролики мягко говоря не умные (извините, если обидела чьего-то кролика).
Они грызут провода и вообще не хотят отучаться от вредных привычек. 15.03.2004 15:18:43, veruska
Они грызут провода и вообще не хотят отучаться от вредных привычек. 15.03.2004 15:18:43, veruska

Что они нам сказали:
вислоухие кролики ОЧЕНЬ флегматичные, их можно таскать, тискать, сколько угодно. Едят немного, достаточно чистоплотны, но менять сено в клетке надо где-то 1 р в 2 дня.
Еще там одни карликовые были, черно-белые, с ними только одна проблема - они очень подвижные, будешь долго гоняться, чтобы их поймать, если выпустишь.
Еще что сказали, что кролики легко приручаются, проблемы возникают только с их желание все сгрызть, особенно провода. И вот еще про чистку клеток отдельно говорят. Просто там на выставке были шиншилы еще, так с теми проще, где-то 1 раз в неделю можно чистить, а у кроликов запах появляется очень быстро.
15.03.2004 10:11:05, Мелисса
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.