Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прививка для кошки

Хочу привить кошку "от всего". Цена на российскую вакцину в два раза меньше, чем на импортную, голландскую, например. Есть смысл прививать импортной вакциной?
11.02.2004 16:45:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отчёт :-)
Привили в субботу вечером. Вакцина импортная. Кажется, инфлювак, если не ошибаюсь. Отдельно инъекция от бешенства, отдельно от кошачьих инфекций. Пока перед прививкой её два врача осматривали и температуру меряли, она сильно испугалась, дрожала как осиновый листик. Потом успокоилась. Аппетит был обчный. И вообще, всё как обычно, только больше обычного на руки лезла, требовала компенсировать бесцеремонное обращение ветеринаров :-)) С воскресенья резвится как всегда, никакой реакции на прививку не заметно.
16.02.2004 17:06:26, Киевлянка
А зачем?У моей соседки по даче после прививки квадрикатом кот перезаразил кальцивирозом всех окрестных котов и сам погиб.Мой ветеринар вообще против прививок кошкам ,если нет уж совсем жизненной необходимости. 11.02.2004 23:39:48, Poldy
Я не большой спец в этой области и слушаю "рекомендации лучших собаководов" (это цитата :-) До сих пор все встречавшиеся мне специалисты утверждали, что нужно. Лично мне будет очень жалко, если моя кошка подцепит какую-то болячку и от этого помрёт, тем более, что летом она будет жить на даче. А у вашей соседки, м.б., было просто что-то неправильно сделано? 12.02.2004 10:33:43, Киевлянка
..даже если все правильно сделали, прививка дает процентов 90 гарантию "незаражения", ни одна прививка не защищает на 100%! 12.02.2004 13:48:18, Марkиза
Никто и не ждёт 100% гарантии, 90%, на мой взгляд, єто очень хорошо. 12.02.2004 15:41:23, Киевлянка
Nafi
да есть. импортные вакцины легче переносятся кошками. в принципе экономия не большая - прививку то раз в год ставят. 11.02.2004 17:48:29, Nafi
www.cat-portal.ru там посмотрите 11.02.2004 17:46:49, Tatyshka
http://cats-portal.ru/ нашла. Вы, наверное это имели ввиду? Спасибо. 12.02.2004 10:40:42, Киевлянка
ага ошиблась 12.02.2004 14:24:34, Tatyshka
не работает :-( 12.02.2004 10:34:53, Киевлянка

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!