Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собака моей мечты!

Собралась я преобрести собачку, перелопатила всё, что можно и после своих двух немцев и кавказца решила преобрести КАНЕ-КОРСО! Может кто имеет дома это чудо? Расскожите пожалуйста про особенности этой породы!
25.11.2003 13:49:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бреке Ке
Они такие болявые и жрут, что ни попадя :) 27.11.2003 17:27:47, Бреке Ке
Smio©
О ДА-ДА-ДА!!!! Я тоже после длительного перебирания пород, обдумывания, сопоставления фактов (ребеныш, кот, ковролин и прочие радости жизни) решила, что заводить буду корсиканца. Хотела Лабра , но они линяют как... Хотела веймарайнера или риджбека, но они охотники, а мы в лес ходить будем, шоб зверье не пугать (биологи мы, т.е. я :-)).
А мелкую породу больше ни какую не хотелось... И тупомордую (после двух французев страдающих от жары и сердца :-( ).
Так что ДА!!
25.11.2003 14:46:48, Smio©
КошМарочка
И веймар и ридж вполне замечательно живут и без охоты... И как компаньоны отличные, а вот корсиканцу может быть и трудно длительные прогулки совершать. Да и еще одно - берегитесь Дисплазии... 25.11.2003 20:33:16, КошМарочка
Smio©
Я не про то, что живут или не живут без охоты. Я про то, что с охотниками в лес ходить плохо в том смысле, что они зверье вспугивают, гнезда птичьи разоряют. Против инстинктов не попрешь.
А по поводу дисплазии - спасибо что предупредили. Я только про лабров слышала. А у корсиканцев та же проблема?
26.11.2003 01:50:59, Smio©
Как Вы сами понимаете, дисплазия может передаваться через 14 поколений. Так что 100% гарантии дать никто не может. Могу только сказать, что у моих собак ни у их родтелей, дедок бабок, и детишек ее нет. Встречаются конечно питомники где она выползает, но если грамотно взять собаку а не там где по ушам ездют - то порода очень хорошая.6 лет уж у меня:) И другой не будет:) 28.11.2003 21:29:33, Марина31
К сожалению, дисплазия - это бич практически всех крупных пород :( 26.11.2003 12:04:58, Катарина
Ой, а у меня 2 кане корсо! И 3 ребенка. Младшей 4,5 месяца!
http:www.canecorsouncas.narod.ru

И в январе и в декабре ожидаются щеночки (это так , на всякий случай)))
Если захотите брать могу адресок питомника подкинуть где хорошие корсики:)
28.11.2003 21:26:59, Марина31
Скажите, а можно как- нибудь из Италии щенка вывезти! Дело в том, что я от Италии в 150 км. живу! В Москве, вероятно, обратилась бы к вам! 30.11.2003 15:06:55, ***Ангелочек с мамой***
Ну, такого и в Италии и в Москве днем с огнем поискать:) Породу знать надо, чтоб итальяны спагетти на уши не повесили:) 03.12.2003 20:16:46, Марина31
А на фото, это ваша собака? Именно такого я и хочу! ЧЁРНОГО и огромного! Прелесть, а не собака! 30.11.2003 15:08:50, ***Ангелочек с мамой***
Kira.ca
Так ведь кане-корсо тоже отчасти охотник?
26.11.2003 06:12:17, Kira.ca
Дочь самурая
Собачку (!!!) Гыыы :))) 25.11.2003 14:35:56, Дочь самурая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!