Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Monmarensy

Глисты:-(((

Народ, какие вы знаете признаки этого чУдного заболевания? Что-то я подозреваю, что они есть:-( Их как-то можно обнаружить, не делая анализ собаке (сейчас прсто некогда)?
10.11.2003 17:34:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дочь Самурая
Ну и что за печаль? Дронтал в зубы и никаких глистов. Семейству тоже можно что-нибудь аналогичное профилактически - выясни, чего там человекам дают в этих случаях. 10.11.2003 17:37:12, Дочь Самурая
Monmarensy
Был у него вчера Дронтал в зубах. А потом-весь вечер ковер мыла, ликвидируя ЗАВТРАК!!!!-а дело было в 6 вечера уже. Он его терпеть не может, этот дронтал-каждая попытка ему его дать-результат одинаковый. Нужно другое средство. Может, суспензию дать, которую человекам выписывают? Она сладкая, вроде? И по весу он как дите годовалое:-) 10.11.2003 18:11:46, Monmarensy
MiroSlava
Кстати я своим давала пирантел, отсчитывала по инструкции и одноразовым шприцем отмеряла. Это уже когда ни дронтал, ни поливеркан не справились... Пирантел в один миг :) 11.11.2003 20:47:19, MiroSlava
Дочь самурая
Позвони в ветеринарку, спроси, нет ли в инъекциях чего-либо аналогичного. 10.11.2003 18:22:19, Дочь самурая
Kopa Хюбш
Есть, есть, но в московских клиниках о них не знают:-) Я летом пыталась найти. 10.11.2003 19:51:54, Kopa Хюбш
Monmarensy
Чем глистов-то гнать? Окромя Дронтала? Он его съедает. На пять минут:-(((( 10.11.2003 20:14:02, Monmarensy
КошМарочка
Квазиквантел... Дронтала много поддельного, этого вроде нет... А еще, надо растолочь таблетку и порошком засыпать - если проблема именно в том что это таблетка... 10.11.2003 21:22:27, КошМарочка
Monmarensy
Проблема в том, что он горький! А мы этттого очччень не любим:-) А как вообще понять-глисты ли это? Может, есть какие-то признаки наличия у зверя этих милых эээ? вредителей? 10.11.2003 21:49:18, Monmarensy
КошМарочка
Ну по хорошему два раза в год надо по любому гнать глистов... Каниквател тоже горький на вкус... А мед твой ест? Если да так смешай с медом...
А раньше собакам гоняли глистов какими то сахарными кубиками...Только вот как они назывались ;-(((
10.11.2003 22:29:28, КошМарочка
Аврорик
Кубики назывались поливеркан. По-моему, и сейчас продаются спокойно. Но, насколько я помню, это довольно слабое лекарство, больше для профилактики годится. Уколы можно делать с левамизолем, но я не знаю дозировку, нам колола ветеринар. Она очень хвалила эти уколы, кстати - они и от глистов, и иммуностимулятор в одном флаконе. Дронтал эмульсия для щенков и правда, розовая, липкая и сладкая, но она - только от круглых глистов, а таблетки - еще и от ленточных. Да еще и дорогущая она. А вообще можно самый обычный пирантел человеческий в аптеке купить - тоже вполне нормально. 11.11.2003 10:25:24, Аврорик
MiroSlava
Помоему это вообще так... Лекарство психологического действия

11.11.2003 20:48:47, MiroSlava
Monmarensy
Во! Я его и дала уже:-) Кажись, помогла/ Он сладкий, и эта рожа усе съела:-) 11.11.2003 15:10:52, Monmarensy

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!