Всем здравствуйте! Я с вопросами.
Увидела, что у моего псина из его мужской принадлежности кровь капает. Отволокла страдальца в ветеринарку. Его ошшупали и нашли опухоль. Велели оперироваться не мешкая и записали на операцию на 12 ноября.
Теперь я вся в неврозе, псина жалко, почикают ни за что в самом его драгоценном месте. Подскажите пожалуйста, насколько тяжело собаки переносят подобные операции и как мне за ним после операции ухаживать.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А какая опухоль-то? Например, бывает венерическая саркома, так ее не надо оперировать. В любом случае, настаивайте, чтобы направили материал на гистологическое исследование. Если есть, конечно, где делать.
06.11.2003 23:13:55, AnGara
Извините,что случайно влезла в Ваш топик
04.11.2003 18:58:11, Tatjana
Помогите советом!!!У меня щенок йорк мальчик.Я его приучила писать на салфетку.Но вот он научился задирать лапку и теперь радостно проделывает это около каждого угла на улице и ,когда я не вижу, дома тоже.Посоветуйте что-нибудь.
04.11.2003 18:55:03, Tatjana
Ээээ... А что такого в том, что кобель писает на каждый угол на улице???? Первый раз слышу, чтобы это считалось ненормальным :)))))) Дома, да, нЭприятно :) Но я не поняла - он у вас все-таки гуляющая собака или чисто домашняя, как кошка? От этого зависит, какой совет Вам дать.
04.11.2003 19:03:07, Дочь самурая
Я, честно говоря, не очень знаю, как собак приучают дома дела делать в определенном месте. Мне кажется, это неестественно. Но видимо, надо как с кошками - купить ему лоток, может быть, с наполнителем. Поощрять, когда он ходит туда, выказывать недовольство, когда не туда. Что-то в этом духе. Но вообще, извращение все это, ИМХО...
04.11.2003 19:26:55, Дочь самурая
...проделывает это около каждого угла на улице ...
Так это нормально, он же всё-таки собака!
А вот дома за такое следует наказывать. 04.11.2003 19:09:41, Катарина
Так это нормально, он же всё-таки собака!
А вот дома за такое следует наказывать. 04.11.2003 19:09:41, Катарина

Я гуляю с ним один раз в день,а беспокоит меня,что писает он теперь и дома по всем углам мебели.А ведь раньше он писал дома только на пеленку.
04.11.2003 19:08:32, Tatjana

А собаку в городской квартире держать - вообще извращение. ИМХО.
05.11.2003 01:17:28, valeria
Я не считаю это извращением, если уделяют достаточное время выгулу и физ. нагрузкам. Поверте, слоняющаяся без дела в полном одиночестве по участку собака вряд ли чувствует себя счастливее квартирной собаки, с которой регулярно гуляют, занимаются, как физически, так скажем и морально. Собаки, они знаете ли кайф от работы получают.
А держать собаку в 4х стенах или гулять с ней 1 раз в день - вот этого я не понимаю. Лучше кошку или хомяка завести. Но это каждый для себя решает сам. 05.11.2003 09:51:36, Катарина
А держать собаку в 4х стенах или гулять с ней 1 раз в день - вот этого я не понимаю. Лучше кошку или хомяка завести. Но это каждый для себя решает сам. 05.11.2003 09:51:36, Катарина
Ага, ага. Совершенно верно, приучать собаку делать дела дома - это противоестесственно собачьей природе. Говорят, что такой образ жизни собак, чреват нарушением психики.
04.11.2003 20:30:24, Катарина

Я думаю, ничего ужасного с его драгоценным местом не будет. Хотя страшно, да, понимаю Вас... Ничего, все будет хорошо... А как ухаживать после операции врач должен сказать. 04.11.2003 18:11:10, Дочь самурая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.