Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен котенок.
Девочки, меня тут человек попросил для дочки персидского котенка. Без всяких родословных, к сожалению человек не может дорого заплатить за котенка. Максимум это рублей 200. Может быть кто то может отдать в добрые, заботливые руки пушистика?
02.11.2003 08:43:45, Скарлетт
23 комментария
К нам сегодня домой приблудилась киса. Рыжая и пушистая.... Поскольку сидела под дверью и просилась в квартиру, и просто вошла как будто тут и жила, выкинуть не смогли..
Видно, что киса домашняя, подросковая.... Вымоем вечером....
Вот, делаю объявления, чтоб расклеить вокруг дома, чтоб хозяевам отдать.
А если не найдутся, то что делать?????? Не пойдет тем людям?
Но она не персидская.... Просто рыжая и пушистая.. Красивая....
03.11.2003 12:39:53, Дереза
Я завтра спрошу и вечером отвечу, ладно? Вообще он просил котенка пушистого (в идеале белого) для дочки. Не породистого но все таки хотел персёнка (думаю из за носика). К сожалению это не очень обеспеченные люди поэтому он и попросил найти через интернет, на птичке его цены "покусали".
03.11.2003 21:37:16, Скарлетт
Не... не нужно. Нужно пушистого перса. Перс раньше был у них оказывается.
09.11.2003 22:45:34, Скарлетт
Видно, что киса домашняя, подросковая.... Вымоем вечером....
Вот, делаю объявления, чтоб расклеить вокруг дома, чтоб хозяевам отдать.
А если не найдутся, то что делать?????? Не пойдет тем людям?
Но она не персидская.... Просто рыжая и пушистая.. Красивая....
03.11.2003 12:39:53, Дереза

Ага, если можно. Киса - симпатичная, пушистая, выяснилось, что к лотку приучена, молоденькая еще. Мы ее отмыли. Глаза - янтарные.. Выражение морды - детское...)))
Просто нет у меня сил моральных и физических на кошку.....
04.11.2003 00:09:25, Дереза
Просто нет у меня сил моральных и физических на кошку.....
04.11.2003 00:09:25, Дереза

Это я так, на всякий случай. Вдруг человек не догадывается, сколько стоят качественные корма, прививки, услуги ветеринара и пр. 02.11.2003 11:24:27, Дочь самурая

02.11.2003 14:48:14, Kopa Хюбш

Мне приходят в голову только сложнейшие хирургические операции, не про вас будь сказано. Не томи, скажи, что? 02.11.2003 15:52:38, Дочь самурая

В предпоследний раз мы заплатили 100 с чем-то
Был произведен осмотр, взвешивание животного, забор мочи, анализ мочи. ВСЕ!!! Все прививки в пределах 50. А еще я никогда не забуду как в финской клинике с нас взяли 100 евро за то, что дали кошке таблетку Дронтала, и отправили документы (о том что такая таблетка была выдана) в финскую таможню. НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО БЕРУТСЯ ТАКИЕ ДЕНЬГИ!
Сейчас попробую ценники найти:-) 02.11.2003 16:42:52, Kopa Хюбш

Она у нас уже стерилизована:-) 02.11.2003 18:16:59, Kopa Хюбш

А сама бодренько включила в эту сумму давно потраченные деньги :) Так ты имела в виду общую сумму, потраченную на кошку с момента ее появления в доме??? Уффф, ну и логика :) Мне даже в голову не пришло посчитать, сколько ВСЕГО я потратила денег на собаку. А хотя неплохая мысль :))) 02.11.2003 18:37:44, Дочь самурая

На самом деле эта 1000 уе осталась бы и если бы вы заплатили за котенка еще одну:)
02.11.2003 15:15:28, Харас
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.