Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Chem kormit" kotyonka?

Sobiraemsya v pyatnitsoo vzyat" kotyonka.
A chem kormit"? Mne skazali,chto molokom ne nado ,est" spets. formoola dlya kotyat.Kashei tozhe ne nado.
Ne znayu.Vsyu zhizn" derzhala koshek i molokom i kashei ,ryboi kormila,vsem.
Moz, koshki seichas bolee nezhnye poshli ?
A kak vy kormite?Podelites",pozh.!
17.05.2000 17:28:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bil v nashei zizni takoi sluchai - prishlos vzjat kotenka, rano otorvannogo ot materi. Mjaso estesstveno ne podhodit - rano. Ja pridumal takoi sposob - na butilochku ot lekarstva (50ml) nadeval rezinovuju chast pipetki, poluchalas minisoska)
I kormil teplim molokom, potom prokruchival varjonoe mjaso, tvorog to-ze daval. Kak podros, daval i syroe mjaso i ribu.Kot vyros zdorovij, groza okrestnostej, populjaren u protivopolognogo pola:) Hotja esli brat kakuju-nibud redkuju i doroguju porodu togda stoit razoritsja na spezkorma.U takih porod pitanie silno vlijaet na exterer, osobenno u kotjat.
Vsego horoshego, zelaju menshe zarapin^)
24.05.2000 14:11:33, Dim
Даю совет, основанный на собственном горьком опыте. Давайте еду РАЗНУЮ, потому как к чему котенок привыкнет с детства, то и есть будет всю жизнь. Взрослых кота/кошку уже не переучить. 18.05.2000 06:27:57, Анка
Мы своего котяру до 3 мес.кормили творогом и вырезкой, а потом перешли на "ЯМС" для котят (зеленая пачка). Кстати, только ЯМСом спокойно можно кормить и взрослого кота, и кастрированного тоже (у них есть облегченный корм). Честно сказать, больше размером я кота ни разу не видела, это при том, что он кастрированый, но совершенно не толстый. 18.05.2000 03:02:21, Нюша
Spasibo!!
Koshka (ili kot?)boodet ne "goloobyx krovei".Moi brat odno vremya derzhal "rooskoyu goloobooyu", po TV ix pokazyvali.Tak kot ,nesmotrya na svoyu rodovitost" ,s pomoek ne vylazil,tam i propal.
Vsem vam bol"she spasibo , chto dali nam ochen" poleznye sovety!!

17.05.2000 21:17:08, JMM
Ой,прочитала,что про котенка:))))
А какого он возраста?
Мы нашим вариши детское питание,потом бульон,и кашку,хоршо разваренную,потом перекрученное мяско,вареное или сырое,на ваш выбор,я вареное даю.
Можно тыквенно-рисовую кашку,а вообще наберите в поисковике "питание кошки",или "кошка",много чего найдете:)
17.05.2000 21:08:48, NatyG
Naty,oo menya k Vam voprs, kak spetsialistoo.
Kogo loochshe koshkoo ili kota?
17.05.2000 21:18:35, JMM
Лена совершенно права,единственное могу заметить-кот может начать дома метить территорию,но у нас то "негулящие" коты,сами понимаете:)
Так что если породистого заводить хотите,посомтрите,что Вам нужно-или котята(тогда кошка),или просто кот,чтобы заниматься разведением.
Если же у кота нормальное развитие,нет отклонений,его после года,не раньше,можно кастрировать,кошке же лучше один раз родить,потом делать стерилизацию.А вообще-какой по сердцу будет,такого и берите,ведь не зря говорят,что у каждого человека есть "свое" животное,и они друг друга выбирают:)))
Удачи!
18.05.2000 06:34:16, NatyG
Прошу прощения за то, что влезла опять. У нас и кот и кошка. С котом никаких проблем вообще. Он кастрирован, но ведёт себя как все нормальные коты - и дерётся с соседскими, и птиц с мышами ловит, и пропадает иногда на пару дней, и даже у него какие-то "друзья" есть. А вот с кошкой сложнее. Когда у неё был период весенний, мы спать не могли. Сходилась стая кавалеров и орали они под окнами, как потерпевшие, целую ночь.
Один кавалер даже поселился у нас на пару дней. Теперь хотим её простерилизовать, т.к. говорят таблетки для этого периода "хотения" могут вызвать рак у кошки. Процедура довольно дорогая в наших местах, сейчас со скидкой где-то 120$ Так что пожалуй лучше кот. Но если не кастрирован, может после полового созревания весь дом пометить, воняет, караул просто!
17.05.2000 21:48:22, ЛенаР
Lenochka, bol"shoe spasibo!! 18.05.2000 00:39:30, JMM
Так как я и моя родня долго занимается разведение персидских коше,позвольте дать вам несколько советов,надеюсь,что пригодяться...
яЕсли у вас КОТ,то не советую кормить только сухими кормами,так как в этом случае рискуете заполучить мочекаменную болезнь,которая долго и проблемно лечится,если и давать корм,то только как добавочну пищу,а кормить:мясо(если уверенны в его здоровости)отваренное сердце,отварные желудки,сердце курицы,ошпаренная или отварная печень 1-2 раза в неделю,каши-овсянка,рис(сваренный на молоке и немного,так как сваренный на воде может вызвать запор),если кот ест овощи,прекрасно-морковь,тыкву,свеклу,у нас лично обожает свежие огурцы,кабачки,яблоки.
Я прокручиваю мясо на крупной(очень) сетке мясорубки и отвариваю с овсянкой,
как кашу,туда же тыкву,морковь тертые.
Если есть еще вопросы,то пишите,отвечу.
Надеюсь,что пригодится
17.05.2000 21:02:44, NatyG
мы кормили сухими кормами юниор ( для котят) и мясным кормом в баночках. Летом, когда сами рыбу ловили, рыбу котятам тоже давали ( варёную). И молоко тоже давали. Вообще специально не заострялись что давать, коты у нас породы Русская помойная, т.е. они симпатичные, но безродные. А вот если у Вас породистый котик и из какой-нибудь чистой линии, тогда не завидую. Они болеют и поносят, с ними надо ухо востро держать.
Насчёт творожков и свининки - хорошо это в России, а у нас если так котов кормить, разориться можно :)
17.05.2000 20:23:37, ЛенаР
O''Merry
Опыт содержания котеночка у меня был, правда, краткий и трагический, но могу поделиться. Хозяйка расписала мне всю деликатную кошачью диету в деталях. Молоко давать можно и даже нужно, но не каждый день. Рыбу котенку не надо, свинину тоже - малышу переваривать это сложно. Творожок диетический, мягкий, мясо птицы в сыром виде(курица, индейка, утку тоже не надо - жирная очень). Печенку - только отварную, от сырой он может заразиться паразитами. Обычную еду мне посоветовали чередовать с сухим кормом - "Роял Канин" для детенышей, но начинать его давать можно не раньше 3 месяцев. При сухом корме обязательно нужно давать много воды и следить, чтобы она не застаивалась, менять почаще, чтобы пил свежую.
Вот, вроде, и все. Удачи вам, долгих лет жизни и здоровья вашему зверюшке!
17.05.2000 19:31:06, O"Merry

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!