Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поводок для собаки
Помогите, пожалуйста. Еду в Москву и попросили меня купить поводок на каком-то или с каким-то устройством: нажимаешь - длина увеличивается или уменьшается. Подскажите,пожалуйста, где в Москве такое можно найти.
03.10.2003 09:39:36, Лариса З.
13 комментариев

Цена зависит от веса собаки. Более мощные - дороже. Начинается рублей с 500. Но это действительно - вещь! Дешевые отечественные рулетки частенько бывают ненадежными, быстро ломаются, да еще и грохочут при разматывании. 03.10.2003 15:47:04, Дочь самурая

Рулетки у Flexi действительно качественные. Наша лабродячия рулетка исправно служит уже год. Причём использую я её не всегда по назначению. Например, могу кинуть её в Викки, если та что-нибудь долго нюхает и не слышит команды. И хоть бы что-нибудь где нибудь заело! Хорошая рулетка. Мелкой тоже такую же купила.
04.10.2003 09:12:56, Катарина

Ну, можно ухитриться. Вытягиваете шнур, фиксируете его. Берете конец (там, где карабин) и ручку в одну руку. Очень даже хорошая шлёпалка получается.
Только вот мы шлепки не практекуем вовсе. У нас "страшное" наказание, это когда я Викки хватаю за ошейник и начинаю швырять в разные стороны. Знаете, встряхнёшь так пару раз 40 кг живого весу и никакого спортзала не нужно. Сразу себя качком чувствуешь :) 04.10.2003 14:39:22, Катарина
Только вот мы шлепки не практекуем вовсе. У нас "страшное" наказание, это когда я Викки хватаю за ошейник и начинаю швырять в разные стороны. Знаете, встряхнёшь так пару раз 40 кг живого весу и никакого спортзала не нужно. Сразу себя качком чувствуешь :) 04.10.2003 14:39:22, Катарина

Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание