Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу собаку!
Вообще-то, я собачница сама, поэтому знаю все плюсы и минусы моего желания, но... хочу собаку, а ребёнку 1,7. То есть нужна очень (ОЧЕНЬ) покладистая, неагрессивная, добрая и верная собака. Желательно, чтобы гладкошёрстная (у ребёнка аллергия), не линяющая, среднего или маленького роста (у нас маленькая квартира). Сама я что-то придумать не могу. Подскажите, пожалуйста! Спасибо большое зараннее!
30.09.2003 14:31:04, мама Ольга
25 комментариев

Хозяйка говорит, что с него шерсти не много, особенно, если вычесывать.
если маму Ольгу интересует, могу спросить, в каком клубе его приобретали, телефоны и т.д. 03.10.2003 09:11:12, ROlia

У нас самая покладистая, неагрессивная и верная собака. Шарпей называется. Но эти качества для породы в целом совершенно нетипичны : (
01.10.2003 18:48:01, panna

ээээээ... вот не советовала бы я Вам таксу заводить... это не та собака, которая обязательно будет преданно любить ребенка и с ним играть:( Такса прежде всего себя, любимую, любит. Да и нелиняющих только один вид - жестики. Поверьте, таксы - чудесные собаки, но ОЧЕНЬ специфические. как и бассеты. ИМХО.
01.10.2003 18:27:47, francaise

Бассет не столько флегма, сколько вечное вождение собаки на поводке или ожидание удёра если он без оного.
Кстати как правило вопрос аллергий хорошо снимается еженедельным купанием собаки. 01.10.2003 10:32:22, КошМарочка

У меня в реге экземпляр нелиняющей, абсолютно доброй, обожающей детей и спокойной собаки :))) 30.09.2003 15:16:26, Дочь самурая
абсолютно согласна. мне мама когда собаку выбирала, хотела чтобы не линял и чтобы псиной не вонял.
пудель самое то.
30.09.2003 23:44:01, Markiza
пудель самое то.
30.09.2003 23:44:01, Markiza

Варианты - таксы, терьерчики, шнауцеры, вестики... Размеры разные, характеры подойдут...
Буду еще думать
Удачи
Мара и английский сеттер 30.09.2003 14:47:38, КошМарочка

Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.