Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыженькая

Мы вернулись!

Если Вы меня еще помните, в начале лета я стала собаковладелицей и обращалась сюда с вопросами по поводу воспитания пуделя. Потом я уехала в отпуск и из конфы пропала. Теперь вот приехала. Всем здраствуйте!:)
С появлением собаки в моей жизни появились новые, ранее неизведанные мне радости. Например, выгуливание зверя по ночам каждые 2 часа(иначе оно все обгадит). Мы его побрили и гулять ему холодно. Поэтому приходится выводить его нанедолго бессчетное колличество раз. А еще я люблю общение с местными просвещенными собаководами. Чего только не услышишь от них, получаю истинное удовольствие, чесс слово! Выдаю последние перлы, зацените. Оказывается меню моей собаки обязательно должно включать в себя СВИНОЕ САЛО, ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ и(только не падайте) КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ. От плохой жизни допускается замена варенья джемом.:))) Без этих же несомненно ценных продуктов собака проживет недолго и помрет в тяжелых мучениях. О как! Век живи, век учись... Всем привет от бритого Бобика, его фото в реге.
22.09.2003 20:41:12,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нина
бедный,бедный!Зачем же его так побрили?!:0) 23.09.2003 02:43:22, Нина
Рыженькая
Пришлось, к сожалению. У него шерсть из одних колтунов состояла. Вперемешку с песком, цементом и еще непонятно чем. А на морде это все вообще образовало невообразимую корку, под которой все воспалилось. Отмыть это не удалось, прочесать тем более. Увы! 23.09.2003 11:43:01, Рыженькая
Нина
Всё ясно,да с таким только один выход-брить.Ну ничего-отрастёт! 24.09.2003 00:26:46, Нина
супер! как бы мужа уломать.........он котов не любит, а с собакой надо гулять и заниматься больше :( эх..... 24.09.2003 09:23:22, Tatyshka
ЕСТь выход - заведите кошку =)))
Шутю конечно, тут все должно быть по обоюдному согласию =)
Если серьезно - через пару неделек еще пацаненок с девчонкой черненькие от другой мамашки подрастут, есть немножко времени подумать.
24.09.2003 15:35:29, Ялта
Дочь самурая
Про что речь? :))) 24.09.2003 11:44:13, Дочь самурая
дак Я в другу тему писала, а напечаталось тут.....я про котят :-( эх...... 24.09.2003 14:06:31, Tatyshka
Дочь самурая
О, приветствую! :))
Только не в реге, а в фотоальбоме :)
Да, похож на пуделя! Вы дайте ему обрасти как следует и больше наголо не брейте :) Вот так должен выглядеть пудель в самой простой домашней стрижке "модерн"

Стоит это недорого - рублей 300 один раз в 3-4 месяца.
Ну, насчет джема это все шутки :) А вот то, что гадит каждые два часа - серьезно :( Это не из вредности, скорее всего. Как со здоровьем-то у него? Я помню, вы его подобрали совсем больным...
И как теперь с поведением? Не кусается больше? Расскажите поподробнее!
22.09.2003 22:31:01, Дочь самурая
Рыженькая
Не, пакостит не по вредности. Тут две причины. Во-первых он выскакивает на улицу на минутку-другую всего лишь. Холодно ему. Прописаться вдоволь не успевает, вот и бегает чаще. А дома он стал гадить после приюта. Они, как позже выяснилось, их вообще мало гуляли, вот собаки и гадили под себя. Там это приветствуется. Он и дома стал так же. Даже не пытается попроситься, просто поднимает лапу на мебель и пошло... Несколько раз тыкала носом и шлепала по попе. Теперь вроде просится, если вдруг захотелось, но я лучше 5 раз лишних выведу, чем ковер оттирать. У меня по нему дети ползают.
Здоровье наше разное. Кашель его беспокоит. Даю бромгексин 3 раза в день, как ветеринар сказала. Неделю подавала, не помогло, сейчас еще и антибиотик стала давать, вроде чуть получшело. Еще парикмахер прочистила ему уши от шерсти и сказала, что в ушах воспаление. Он ими еще дергает время от времени. Закапываю Отинум и грею синей лампой. Еще мне сказали( ветеринар и парикмахер), что он уже дедушка, ему лет 11 как минимум.
А с детьми... По разному. Недавно младшую тяпнул. Я стараюсь их всех вовремя разнимать, но мне ведь и по дому что-то делать надо. Дети с ним играют, а он под настроение. То терпит, даже в мячик один раз поиграл, а то рычит и кусается, зараза. Короче, купила баба порося.:)
23.09.2003 12:04:26, Рыженькая
Дочь самурая
Бромгексин - это фигня, он и людям не помогает :) Для меня загадка, зачем он существует :)) Надо, чтобы его послушали как следует и выписали лекарство - может быть это бронхит или пневмония, тогда бромгексином не обойтись. Отит надо лечить и серьезно! У вас в городе ветеринары НОРМАЛЬНЫЕ есть?
11 лет - ни фига себе. А как это определили?
А одежки песьи у вас продаются? Можно купить нормальный утепленный комбез и гулять по-человечески... Если нет, хотите найду у нас и пришлю? :) Вместе с лекарством от отита.
23.09.2003 12:21:28, Дочь самурая
Рыженькая
Есть ли нормальные? А кто их знает, может и есть, я не в курсе. Врачей нормальных точно нет, как это сегодня выяснилось. Постараюсь с ним выбраться в ветлечебницу, хотя не очень представляю как. У меня дите малое, с которым, как сегодня выяснилось, я теперь просто жить буду в поликлинике, столько нам процедур понапрописывали, а в ветеринарке всегда очереди на 4-5 часов. На платного сейчас денег нет. Сижу вот и очень хочется плакать. Как бы себя клонировать? Комбезы есть, но ехать далеко, выберусь только в выходные. Я ему сварганила подобие комбеза из дочкиных пуховых штанов, но он в нем все равно трясется. А что лучше бромгексина? У меня и детям его всегда выписывают... 23.09.2003 15:36:03, Рыженькая
Дочь самурая
Бромгексин - это мертвому припарки, как говорит моя моя мама :)) Это всего лишь отхаркивающее средство, собственно кашель, особенно если это уже бронхит, оно не лечит. Я, конечно, так по интернету лекарство не могу "выписать". Ветврач должен его послушать сначала... 23.09.2003 16:32:37, Дочь самурая
Рыженькая
Дык я же и антибиотики даю... Он уже днем почти не кашляет, а ночью все равно сильно.:( 23.09.2003 18:04:29, Рыженькая
Нина
Тань off-а вот тут можно мою красотулю разглядеть:0)
И я тут учиться на грумера пошла!:0)
23.09.2003 02:45:17, Нина
Рыженькая
Какой хорошастик! Прям Артемон из сказки! 23.09.2003 11:45:33, Рыженькая
Дочь самурая
Какая красотуля!!!!!!! Нина, потрясающая песка! А причесочка-то, а? Это ты уже сама или еще нет? Слушай, но она выглядит очень большой, размером с моего :))) А ведь она тойка? Как так? 23.09.2003 11:20:56, Дочь самурая
Нина
Сама,сама:0)Спасибо:0)
А ты посмотри,она же с шариком воздушным играет,сравни размер:0)
24.09.2003 00:25:51, Нина
Дочь самурая
Так шарики разные бывают :) Есть такие шарики - размером с полкомнаты :)) 24.09.2003 20:26:17, Дочь самурая
Нина
:0))Нееее,этот маленький был:0)
Вот,посмотри тут,она рядом со мной чёрным пятнышком:))
25.09.2003 02:03:18, Нина
Дочь самурая
Не, ты натурально нарочно такую собаку завела! Черное пятнышко - оно и есть черное пятнышко :)))) Ты ей мелирование сделай, что ли! :)))) 25.09.2003 16:08:27, Дочь самурая
Нина
:0))) 27.09.2003 00:29:28, Нина
Нина
Или вот тут.:0) 25.09.2003 02:10:42, Нина
mammik
Это точно его фото?:) 22.09.2003 22:15:08, mammik
Рыженькая
Не, это мое.:))) Обшибочка!:)) 23.09.2003 11:46:33, Рыженькая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!