Если Вы меня еще помните, в начале лета я стала собаковладелицей и обращалась сюда с вопросами по поводу воспитания пуделя. Потом я уехала в отпуск и из конфы пропала. Теперь вот приехала. Всем здраствуйте!:)
С появлением собаки в моей жизни появились новые, ранее неизведанные мне радости. Например, выгуливание зверя по ночам каждые 2 часа(иначе оно все обгадит). Мы его побрили и гулять ему холодно. Поэтому приходится выводить его нанедолго бессчетное колличество раз. А еще я люблю общение с местными просвещенными собаководами. Чего только не услышишь от них, получаю истинное удовольствие, чесс слово! Выдаю последние перлы, зацените. Оказывается меню моей собаки обязательно должно включать в себя СВИНОЕ САЛО, ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ и(только не падайте) КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ. От плохой жизни допускается замена варенья джемом.:))) Без этих же несомненно ценных продуктов собака проживет недолго и помрет в тяжелых мучениях. О как! Век живи, век учись... Всем привет от бритого Бобика, его фото в реге.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

супер! как бы мужа уломать.........он котов не любит, а с собакой надо гулять и заниматься больше :( эх.....
24.09.2003 09:23:22, Tatyshka
ЕСТь выход - заведите кошку =)))
Шутю конечно, тут все должно быть по обоюдному согласию =)
Если серьезно - через пару неделек еще пацаненок с девчонкой черненькие от другой мамашки подрастут, есть немножко времени подумать. 24.09.2003 15:35:29, Ялта
Шутю конечно, тут все должно быть по обоюдному согласию =)
Если серьезно - через пару неделек еще пацаненок с девчонкой черненькие от другой мамашки подрастут, есть немножко времени подумать. 24.09.2003 15:35:29, Ялта
дак Я в другу тему писала, а напечаталось тут.....я про котят :-( эх......
24.09.2003 14:06:31, Tatyshka

Только не в реге, а в фотоальбоме :)
Да, похож на пуделя! Вы дайте ему обрасти как следует и больше наголо не брейте :) Вот так должен выглядеть пудель в самой простой домашней стрижке "модерн"

Стоит это недорого - рублей 300 один раз в 3-4 месяца.
Ну, насчет джема это все шутки :) А вот то, что гадит каждые два часа - серьезно :( Это не из вредности, скорее всего. Как со здоровьем-то у него? Я помню, вы его подобрали совсем больным...
И как теперь с поведением? Не кусается больше? Расскажите поподробнее! 22.09.2003 22:31:01, Дочь самурая

Здоровье наше разное. Кашель его беспокоит. Даю бромгексин 3 раза в день, как ветеринар сказала. Неделю подавала, не помогло, сейчас еще и антибиотик стала давать, вроде чуть получшело. Еще парикмахер прочистила ему уши от шерсти и сказала, что в ушах воспаление. Он ими еще дергает время от времени. Закапываю Отинум и грею синей лампой. Еще мне сказали( ветеринар и парикмахер), что он уже дедушка, ему лет 11 как минимум.
А с детьми... По разному. Недавно младшую тяпнул. Я стараюсь их всех вовремя разнимать, но мне ведь и по дому что-то делать надо. Дети с ним играют, а он под настроение. То терпит, даже в мячик один раз поиграл, а то рычит и кусается, зараза. Короче, купила баба порося.:) 23.09.2003 12:04:26, Рыженькая

11 лет - ни фига себе. А как это определили?
А одежки песьи у вас продаются? Можно купить нормальный утепленный комбез и гулять по-человечески... Если нет, хотите найду у нас и пришлю? :) Вместе с лекарством от отита. 23.09.2003 12:21:28, Дочь самурая

И я тут учиться на грумера пошла!:0) 23.09.2003 02:45:17, Нина

А ты посмотри,она же с шариком воздушным играет,сравни размер:0) 24.09.2003 00:25:51, Нина

Вот,посмотри тут,она рядом со мной чёрным пятнышком:)) 25.09.2003 02:03:18, Нина

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание