Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кот погибает?:(
Что делать? Кот 12 лет, несколько дней не ест, уже ацетоном пахнет от него, немножко пьет воду, лежит почти все время в ванне, не жалуется, просто лежит...нос прохладный, нормальный.
19.09.2003 10:49:21, Mar-kisa
7 комментариев
Внезапно такое не случается. Что-то же предшествовало тяжелому состоянию? Жажда может быть была повышена? Запах ацетона может указывать в первую очередь на то, что кот болен диабетом. Если я угадала, если срочно не начать лечить, он очень скоро погибнет. Вы, я вижу в Москве живете? Из известных мне специалистов, к которому стоит обратиться, работает в клинике Белый клык-М в Митино (567-00-50). Доктор Беленсон Максим Михайлович.
19.09.2003 16:28:04, AnGara
И еще рекомендую - если с деньгами не очень, на Юннатов есть хороший специалист, его фамилия, по-моему, Дюдель или как-то очень похоже.
23.09.2003 01:06:18, Artemis
Звонила. Они, конечно, не настроены на еще одну собаку. (Трое детей и лабрадор в двушке). Так что обещать ничего не могу. Зайдут в гости, покажу им фотографию.
20.09.2003 13:34:23, AnGara
К доктору бегом с котом в охапку. Ну, простите, пожалуйста, кто-нибудь стал бы писать в Инет "ребенок 3 дня не ест, лежит, что делать?"? А кот тоже живое существо! (пока еще):(((
19.09.2003 13:37:38, Чернобурка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.