Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как думаете,можно скрестить?

У меня корниш-рекс, у девочки из конфы "догода"- красивый такой беспородный черный котяра...не особо крупный,говорит 4,5 кг. вот думаю- кошке моей ничего не будет, если котята будут от "большого" кота? как думаете?
27.08.2003 22:12:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что рекса подобрать не хотите? Породистую кошку лучше породистым котом вязать, это кот может с кем хочешь вязаться. А вот хозяке кошки лучше подумать. Насчет того что кот крупный, это действительно может стать проблемой. Рексы просто физические не совсем приспособены рожать от крупных головастых котов. 28.08.2003 07:46:14, Dinka
подбирать рекса- это денег за него платить..а у меня сейчас мелкий ребенок и переезд на носу-финансовый кризис...и родословную Фурькуину надо восстанавливать, заниматься всем этим...Просто жалко ееу же,мявкает и мявкает..дай думаю хоть обычных котяток родит, пристроим)) 30.08.2003 10:17:30, Fluffy
он не головастый, он помесь перса с сиамом %)))) 28.08.2003 14:31:57, Рони (Ронька, 10 мес.)
Вот чего я никогда не пойму, так это того о чем думают люди скрещивая две такие разные породы. Можно запросто получить у потомства дефекты черепа. Ведь у них совершенно разная структура лицевой части черепа и соответственно разные гены. Если уж проводить межпородные вязки, то с близкородственными породами. Все это имхо. 28.08.2003 16:22:50, Dinka*
И правильно, что ИМХО.
В одном соглашусь, межпородные вязки - всегда бОльшая головная боль с пристройкой котят.
31.08.2003 17:14:07, Караул
но котик красивый получился %))) без дефектов. %)))
Фотку надо будет выложить как-нибудь... %)))
28.08.2003 16:40:22, Рони (Ронька, 10 мес.)
Это хорошо, что хороший и красивый. И фотку выкладывай, посмотреть хочется. Он у тебя короткошерстный получился? 29.08.2003 00:37:03, Dinka
нет, пушистый %))) А фотка его у меня в альбоме есть, но там он вместе с дитем %))) 29.08.2003 10:37:10, Рони (Ронька, 10 мес.)
Пушистый? Вот уж, что странно, то странно. Ведь от родителя сиама он должен был унаследовать короткую шерсть. Значит либо сиам был нечистокровным, либо это был и вовсе не сиам, а просто кошка с окрасом сиамским (колор-пойнтовым), таких ведь довольно много. 29.08.2003 15:01:21, Dinka*
у него еще в предках, говорят, кто-то норвежский был, я не знаю, как они выглядят. А я думала -- шерсть от перса, а форму головы -- от сиама %))) 29.08.2003 15:51:35, Рони (Ронька, 10 мес.)
Норвежцы это полудлинношерстные кошки такого лесного типа, вроде наших сибиряков. Вобщем там у него немало намешано :) 29.08.2003 18:48:03, Dinka*
да, и зовут его потому Квартерон %))) 29.08.2003 19:14:48, Рони (Ронька, 10 мес.)

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!