Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

надо пристроить Халифа!

свекровь уехала в отпуск и оставила на нас русского той-террьера Халифа-Летучую-Мышь
против самой собаки ничего не имею, но у меня ребенок маленький и мне сложно все совмещать
Куда бы пристроить собаку?
11.08.2003 15:44:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Читала я тут вашу "эпопею" в девичьей...Какое нужно иметь сердце, чтобы наблюдать, как животное бежит за машиной, и не остановиться...хм..... 12.08.2003 23:11:12, Чукча-читатель
Тоже читала:-(Ужас:-(
А что с собакой или все тои такие?
13.08.2003 01:08:02, И я
Дочь самурая
А я как раз только что из Семейной:
писает и какает дома тогда, когда приспичит, и там, где прийдется
царапает когтями двери, обдирает обои, отрывает плинтуса - короче, абсолютно невоспитанное животное
при этом на прогулку его надо носить в сумке и на поводке, иначе убежит - и ищи-свищи его потом, поэтому гуляют с ним изредка...

Мдаааа... Неудивительно, что бедное животное футболят из рук в руки :((( На те Боже, что мне негоже...
12.08.2003 23:33:12, Дочь самурая
Тэра
вот и я про тоже ....
хотя ссылку давать не стала..зачем людей расстраивать:((((
и монстром - не собаку назвала
12.08.2003 23:43:22, Тэра
Вы его хотите подарить?Я возьму. 11.08.2003 23:27:12, ZZZZ
честно говоря, я хочу подарить, муж тоже не против (это он заводил собаку), но Халик 2 года прожил у свекрови (что, кстати, не помешало ей его бросить на произвол судьбы практически и уехать отдыхать - так что думаю, она особо не станет возражать) - надо, видимо, еще раз у нее уточнить, когда вернется

просто жаль псину, постоянно по рукам ходит - так нельзя, по-моему, у него должен быть уже наконец хозяин
да и вообще, у него такой нрав добродушный, веселый - ему бы с молодежью тусоваться, а не с 55-летней бабулей дома сидеть годами

так что, если ваши намерения серьезны, давайте спишемся по e-mail'у
у меня и фотки его есть
14.08.2003 18:09:35, vk56
MiroSlava
Я думаю они его хотят на время отдать, пока свекровь в отпуске 12.08.2003 12:29:06, MiroSlava
да нет, мы его уже пристроили на это время к одной доброй тетечке
14.08.2003 18:11:07, vk56
Тэра
монстр превратился в ягненка? 11.08.2003 16:54:06, Тэра
ну, это он для меня монстр, да и не столько он, сколько свекровь, а вообще-то он хороший парень, тусовочный
по кабакам в сумке можно его носить или в автомобиле за собой таскать, вроде аксессуара
только это не для меня
11.08.2003 17:44:26, vk56

Читайте также
Как приготовить домашнее вино из яблок или ягод
Рецепт приготовления домашнего вина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!