свекровь уехала в отпуск и оставила на нас русского той-террьера Халифа-Летучую-Мышь
против самой собаки ничего не имею, но у меня ребенок маленький и мне сложно все совмещать
Куда бы пристроить собаку?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читала я тут вашу "эпопею" в девичьей...Какое нужно иметь сердце, чтобы наблюдать, как животное бежит за машиной, и не остановиться...хм.....
12.08.2003 23:11:12, Чукча-читатель
А я как раз только что из Семейной:
писает и какает дома тогда, когда приспичит, и там, где прийдется
царапает когтями двери, обдирает обои, отрывает плинтуса - короче, абсолютно невоспитанное животное
при этом на прогулку его надо носить в сумке и на поводке, иначе убежит - и ищи-свищи его потом, поэтому гуляют с ним изредка...
Мдаааа... Неудивительно, что бедное животное футболят из рук в руки :((( На те Боже, что мне негоже...
12.08.2003 23:33:12, Дочь самурая
вот и я про тоже ....
хотя ссылку давать не стала..зачем людей расстраивать:((((
и монстром - не собаку назвала 12.08.2003 23:43:22, Тэра
Тоже читала:-(Ужас:-(
А что с собакой или все тои такие? 13.08.2003 01:08:02, И я
А что с собакой или все тои такие? 13.08.2003 01:08:02, И я

писает и какает дома тогда, когда приспичит, и там, где прийдется
царапает когтями двери, обдирает обои, отрывает плинтуса - короче, абсолютно невоспитанное животное
при этом на прогулку его надо носить в сумке и на поводке, иначе убежит - и ищи-свищи его потом, поэтому гуляют с ним изредка...
Мдаааа... Неудивительно, что бедное животное футболят из рук в руки :((( На те Боже, что мне негоже...
12.08.2003 23:33:12, Дочь самурая

хотя ссылку давать не стала..зачем людей расстраивать:((((
и монстром - не собаку назвала 12.08.2003 23:43:22, Тэра
Вы его хотите подарить?Я возьму.
11.08.2003 23:27:12, ZZZZ
честно говоря, я хочу подарить, муж тоже не против (это он заводил собаку), но Халик 2 года прожил у свекрови (что, кстати, не помешало ей его бросить на произвол судьбы практически и уехать отдыхать - так что думаю, она особо не станет возражать) - надо, видимо, еще раз у нее уточнить, когда вернется
просто жаль псину, постоянно по рукам ходит - так нельзя, по-моему, у него должен быть уже наконец хозяин
да и вообще, у него такой нрав добродушный, веселый - ему бы с молодежью тусоваться, а не с 55-летней бабулей дома сидеть годами
так что, если ваши намерения серьезны, давайте спишемся по e-mail'у
у меня и фотки его есть 14.08.2003 18:09:35, vk56
просто жаль псину, постоянно по рукам ходит - так нельзя, по-моему, у него должен быть уже наконец хозяин
да и вообще, у него такой нрав добродушный, веселый - ему бы с молодежью тусоваться, а не с 55-летней бабулей дома сидеть годами
так что, если ваши намерения серьезны, давайте спишемся по e-mail'у
у меня и фотки его есть 14.08.2003 18:09:35, vk56
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание