Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kopa Хюбш

Если кошка пьет

глиняную воду. Это значит что ей чего-то не хватает? Я развела косметическую глину в воде для ванночки, она подошла и начала ее лакать со скоростью звука. Обычную воду из своей миски не пьет, зато воду с меня слизывает когда я из душа выхожу.
07.08.2003 12:17:02,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
А мoя обожает воду в которой ребенок кисточки моет! Просто за уши не оттащить! :) 08.08.2003 17:40:20, Anile
Кисуля
Мой пьет из ваз, в которых стоят цветы, в ванной может слизывать капли.. я даже одно время воду ему не в миске давала, а в вазе))))Такой натбрморт - мисочки с едой и большая цветочная ваза с водой)) 08.08.2003 09:45:59, Кисуля
Anile
Наша так пила из 3-литровой банки! :) Даже фото где-то есть... 08.08.2003 17:42:50, Anile
Катечка
Я на каком-то форуме прочла, что кошки чаще пьют воду из "неожиданных" мест, чем из собственной миски: у моей мамы кошка пьет только из кастрюлки, кот. стоит рядом с мойкой (пришлось кошке эту кастрюльку выделить). Мой - вообще предпочитает пить из ванной, из-под крана. Я даже ветеринару на днях пожаловалась (вода, вроде как, не самая чистая), а он сказал - главное, чтобы пил, а откуда - не важно :) посоветовал фильтр на кран купить и "не париться" :) 07.08.2003 18:38:44, Катечка
Тать_Яна
Moй кот тоже странен в своих водяных пристрастиях - воду практически не пьет, но любит лизать капельки в ванной и раковине. Свою миску с водой частенько переворачивал лапой ( подозреваю что специально), поэтому воду ставим ему в ванной. То что он не пьет или пьет но очень мало воды, меня беспокоит, но он не ест сухой корм - только консервы. Может ему хватает жидкости из них?
А в глиняной воде наверное содержатся вещества которые нужны кошкам (если там нет косметических добавок).
07.08.2003 14:49:42, Тать_Яна
~Kolibri~
дааа ,а я думала это только у меня такой кот странный-готов пить воду где угодно,только не в своей миске:)))правда "где угодно" практически отсутствует,поэтому ему бедному приходиться всё же из своей иски напиваться:)) 07.08.2003 12:20:14, ~Kolibri~
Kopa Хюбш
У нас у свекрови в вазе ракушки лежат с водой, вода периодически закисает, а Шера это пьет:-( Хорошо, что дома у нас нет таких украшений:_) 07.08.2003 12:25:38, Kopa Хюбш

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!