Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фото посмотрите!!!!
Я поместила в фотоальбом фото нашего какого-то предка,вроде как дед(заводчица снабдила фоткой).Посмотрите какой красавец!
05.08.2003 14:22:53, просто Мария
12 комментариев

Какие мышцы!!! Суперкрасавец. Желаем малышу расти таким же как дед! Только в раннем детстве сильно не нагружайте физически - ближе к году можно "качать" мышцы, а пока пусть будет счастливое детство - игры с детьми и щенками :)
05.08.2003 14:39:13, Olma
Какой у вас лабрадор чудесный!!!(Я сейчас по некоторым фотоальбомам полазила.) Это девочка?
05.08.2003 15:58:40, просто Мария
Спасибо! Это мальчик, ему год, так что он еще тоже щенок, но на фотке совем малыш :) Это как раз то время, когда мы его приучали к правилам общежития:) В кресло он уже не помещается, так что спит с нами :)
06.08.2003 09:13:18, Olma
Нет, мы не против, но это сознательное решение всех членов семьи. Нам нравится, когда он рядом сопит и похрюкивает:) К слову сказать, так, как храпят боксеры - ни одно живое существо храпеть не может :))) Как пьяный грузчик! :))
Вы можете позволить собаке спать только на диване (но, не на постели) А если в кровать, то только в том случае, если вы готовы чаще обычного менять постельное белье, мириться с тем, что, собака линяет и т.д. Минусов больше, чем плюсов. Решать вам. У меня сын, к примеру, спит с собакой - и ему спокойнее, если нас нет дома вечером. 06.08.2003 14:09:23, Olma
Вы можете позволить собаке спать только на диване (но, не на постели) А если в кровать, то только в том случае, если вы готовы чаще обычного менять постельное белье, мириться с тем, что, собака линяет и т.д. Минусов больше, чем плюсов. Решать вам. У меня сын, к примеру, спит с собакой - и ему спокойнее, если нас нет дома вечером. 06.08.2003 14:09:23, Olma
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание