Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Месть кота?
На время своего отпуска брала своего кисюлика на дачу. Там ему очень понравилось. По коту видно было - просто светился весь. Но мой отпуск и его вольная жизнь на природе закончились. Привезла домой, сидит один в черырех стенах. Вид грустный. А тут пришла после работы домой, а он в кресло накакал! Никогда такого не было. Кресло опрыскала антигадином, а вот что делать что бы это не повторялось не знаю. Посоветуйте, плиз.
04.08.2003 10:18:59, МИЛ
11 комментариев
А может у него там подружка появилась? :)
04.08.2003 11:59:36, Tanyechka
Подружка врятли. Ему пока только 9 месяцев, как раз кастрировать собираемся. На даче жил всего 1,5 месяца и то с перерывами. Как мне в дальнейшем такой "мести" избежать? Что делать?
04.08.2003 16:25:08, МИЛ
Сама в течении трех недель страдала от этого. Привезли мы кису в отпуск в московскую кв, и эта дрянь каждый день оставляла лужи и кучи на диване. Как только вернулись в Финляндию все ОК. Шера почувствовала себя королевой. Я думаю, что это связано именно с переменой места жительства. У нас еще большой минус был, что мы дома не часто находились, а она привыкла к уси-пуси ежечасным:-) У мужа был ДР, человек 25 гостей, Шера одна в комнате лежит на моей сумке и скулит как щенок. Я не поверила в это зрелище. Она наверное ивыла от тоски, от того, что толпа незнакомых для нее людей шныряют туда сюда.
04.08.2003 10:38:38, Kopa Хюбш
Про то, что киса скулила - охотно верю! Мы когда переезжали и мужчины ходили туда-сюда, выносили мебель, вещи и т. д. Кошка просто с ума сходила, бегала между ними, пыталась как-то задержать, а потом просто забито в углу легла и поскуливала тоже и рычала! :)
Кошки же больше к месту, а не к людям привыкают, каково ей было, когда из ЕЕ квартиры выносили ЕЕ вещи, перевозили ее куда-то... Но в новой квартире тем не менее освоилась очень быстро. 04.08.2003 11:59:05, Tanyechka
Кошки же больше к месту, а не к людям привыкают, каково ей было, когда из ЕЕ квартиры выносили ЕЕ вещи, перевозили ее куда-то... Но в новой квартире тем не менее освоилась очень быстро. 04.08.2003 11:59:05, Tanyechka
Сегодня будут известны результаты анализа кала, но понос уже прошел и, судя по запаху - кот здоров! :)
Как бы его только приучить в лоток ходить? У меня с кошкой вообще такой проблемы не было! А этот уже все обгадил! Муж говорит - надо же - такой маленький, а такой вонючий! :))) 04.08.2003 12:41:43, Tanyechka
Как бы его только приучить в лоток ходить? У меня с кошкой вообще такой проблемы не было! А этот уже все обгадил! Муж говорит - надо же - такой маленький, а такой вонючий! :))) 04.08.2003 12:41:43, Tanyechka
Ошейники отлично помогают - надеть и на три месяца никакких проблем! У меня кот гуляет в ошейнике и никогда никого домой не приносил 8)
04.08.2003 23:04:11, Koshkolyubiza
Я раньше своей кошке тоже надевала. Но на этого как-то еще жалко - он ведь такой крошечный! :)
04.08.2003 23:44:46, Tanyechka
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?