Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КЛЕТКА ДЛЯ ЛАБРАДОРА
МНЕ НУЖНО ПЕРЕВЕЗТИ СОБАКУ ЧЕРЕЗ ОКЕАН.Подскажите где можно купить недорого или взять напрокат. Помогите, спаси..бо
24.07.2003 20:07:59, Ouliana
3 комментария
Ой, у нас таже проблема родилась пару месяцев назад. Мы своему лабрику купили клетку Клиппер № 7 (хотя некоторые считают, что это многовато, достаточно и № 6). Брали в 38 попугаях. Сейчас приучаем к жизни в клетке.
Очень я переживаю по поводу того, как песа перенесет перелет :(( У вас уже есть опыт перевозки? Можно на мыло mog@stal.ru
25.07.2003 09:11:03, Olma
Очень я переживаю по поводу того, как песа перенесет перелет :(( У вас уже есть опыт перевозки? Можно на мыло mog@stal.ru
25.07.2003 09:11:03, Olma
Смогу проверить только в понедельник %) Если не трудно, можно продублировать на mama_eva@mail.ru? Тогда отвечу сразу ;))
25.07.2003 23:35:42, Olma
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.